当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国VI
wuzhi818: 爱了就是爱了

爱了就是爱了

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI 购车经销商: 蚌埠尚通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

wuzhi818

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI

2021-01-28 首次发表
  • 2019-11
  • 蚌埠

最满意

颜值高:看了大众探岳,福特翼虎,别克昂科威等等,最后还是喜欢探界者。空间大:在这个级别里算空间挺大的!价格优惠:在合资车里美系车降价幅度很大,当时优惠5w左右,一年前朋友买的时候一分优惠没有,所以他买了迈锐宝xl,一年后怂恿我买了探界者!他车子开了三年,除了正常保养,没有啥大问题,这也是我选择雪佛兰的一个重要原因,事实胜于雄辩,车开了一年多,正常保养外,啥问题没有!

最不满意

其实任何车都有优缺点,买车前我们都会了解的,能接受它的缺点就好,爱了就是爱了。它的油耗和内饰是车友讨论最多的,仁者见仁智者见智,内饰我能接受,纯黑色,皮质座椅,就喜欢这种简单款,至于油耗嘛,比大家讨论的日系车是高一些,但优惠5万多,啥油不够加的,嘿嘿。我买车又不是为了玩车,开个两年再卖掉,所以保值率啥的都是浮云,所以所谓的缺点,就看你能不能接受喽!

这个级别,空间没得说,坐5个大人也不会难受

☆ 空间设计亮点

最喜欢的就是后排地板纯平,太方便了,坐过其它suv,中间的凸起的确难受,尤其是坐满5个人的情况下

我身高中等,座椅调到合适自己的位置,头部空间,腿部空间,都很舒服

后备箱挺大的,尤其是后排座椅放倒后,纯平,我搬过家,拉过货,太方便了,放平后还在后面睡过觉,真的爽

家人乘坐评价

家人和朋友都说这车空间大,坐着舒服

当时买车就在1.5和2.0之间纠结过,担心1.5动力不够,但是家用是足够了,起步慢点,等转数上来了,那加速杠杠滴,超车就一脚油门的事,如果你钱够就上2.0,带你去诗和远方,你懂的!

方向盘比较精准,每次刹车都刹的住,这是很现实的,不过开车一定要保持车距离,如果哪天走神了,距离太近,啥车都刹不住!安全第一,开了一年多没有任何碰撞!

转速达到1500以后是较省油的,车速45码以上也比较省油,我跑过高速,油耗就6个左右,这么重的suv也很难得了,城市走走停停油耗在8-9个左右

空间大,舒适性不错,座椅硬度自己能接受,买了四季坐垫,挺好的,冬天不会显得太冷,夏天也不会烫屁股,很实用的!

外观是我选这辆车的主要原因,尤其是车头,越看越喜欢,侧面也好看,线天丰满,

内饰简单,不浮夸,自己喜欢就好,纯黑色的内饰,大气稳重!

优惠5万,你说性价比可高!当时就被这么给力的优惠吸引到了!

当初买车的时候,泡了一个月的汽车之家,各种论坛,各种车主评价,凡所种种,无一例外!首先,把目标定位在 suv,底盘高,通过性好,视野开阔。还记得10年前去老婆家接亲的一幕,乡村小路,坑坑洼洼,接亲的奔驰小轿车底盘那个受罪,估计朋友心都在滴血,当时就想着以后买车,一定买suv!毕竟每年都要回老丈人家!