当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2011款 2.4L LX
你好达文西: 无可超越的经典

无可超越的经典

雅阁 2011款 2.4L LX 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

你好达文西

雅阁 2011款 2.4L LX

2021-01-20 首次发表
  • 2021-01
  • 深圳

最满意

开着非常容易上手,我拿到证两年没碰过车的人,一拿到车就直接自己上路了,广州深圳市区随便开,过弯加油踩油门都让人非常有信心,没有半点拖沓,毕竟是2.4L,前段加速真的给力!! 快十年的车子了,车况杠杠的!感谢前车主的爱护!对于中控,我很喜欢这种按键操作方式,看着没屏幕舒服,当你开着车想要操作什么,这个就真的方便很多,实用性强👍👍

最不满意

都在能接受的范围内,如果非要找点缺点,那就是发动机噪音有点大,不过开点音乐还是能盖住的,问题不大。 底盘偏硬,过烂路不怎么舒服,但比起现款的思域,好太多太多了,那简直石头碰石头一样的声音,听着贼难受,我朋友就是开车两厢思域带我去看车的,晃得一路要吐了,他居然也说舒服,果然玩车的人思维不大一样🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

空间没的说,太大了!家里人也比较小个,完全够用!

后备箱又深又大,开口也够大,一家人自驾游都够装的了,毕竟车身差不多5米了

2.4L!2.4L!2.4L!重要的事情说三遍!前段加速太给力了,一点不拖沓,要多少有多少,巴适得很!在市区我基本都是轻点着油门在开,起步踩多点升二档就冲,第一次开被吓一跳。

转向精准,有没感觉明显的虚位,10的车子了,很难得。 刹车说不上灵敏,不知道是不是刹车盘磨损的问题,但没有急刹车过,感觉有点点佛系,开一段时间换个刹车盘去! 油门响应就老快老快的了,没开过什么好车,我朋友开着说妥妥的,没问题😊

前几天加满油开回老家,没开空调,半箱油跑了500公里左右,一半高速,一半县城,综合相当于7-8个,比较满意,对于本田车的油耗一直是很有信心的,所以买的时候都没往这块想

打4分,是因为发动机声音确实有点大,底盘偏硬,这对于这台车的定位不是很符合。 总的来说还是没有问题的,我一个小青年开没那么矫情哈哈哈

八代之后无雅阁,这是我最满意的一款了,前脸的变化我个人比较喜欢,比起我朋友的08款,我更喜欢这个前脸,总觉得八代半的会大气一点,不喜勿喷,各有所爱哈!

真皮内饰用料摸着很舒服,6蝶CD,DVD,音质很不错,可惜没有USB接口,自己买条AUX线可以完美解决!

裸车8个,收车价稍微贵了点,但谁让他车况这么好呢?下载汽车之家四五年了,没事就点开看,喜欢的车也就雅阁,2.5凯美瑞,君威GS,包括准备出的傲澜,新思域,家里人一开始也要求买新车,怕二手车水太深买到事故车。我跟老婆左思右想,新车就算买得起,养着也够呛,总不能等着啃老,做个废青吧。所以就把目光投向了二手车,自己找,也托朋友帮忙,多番对比后觉得07年的凯美瑞和七代八代雅阁性价比比较高。二手车这东西,还真看缘分。朋友们你们对八代半雅阁有什么看法呢?养护方面有什么要注意的请教一下😁😁😁😁

保养维护

请教一下各位大佬14-15万的八代雅阁用什么机油比较合适呢?养护小白一个。

新思域“首撞”

朋友带我去看车,一个不留神就破了个处,刚提一周不到的两厢思域,那个心疼的😂😂小心开车,处处留神。我要上路喽!!!

毕业两年都结婚了,一直非常渴望有台车,开着小摩托带老婆回娘家太掉价了,可惜钱包……太薄了,最近都有在关注傲澜,君威,雅阁和新思域,想想就算买下来了压力也很大,还不如先买台好开点的二手车练练手,代个步,有足够的资金再添多一台?正好朋友给我找到了车况这么好的八代雅阁,验完车没问题后就直接打款,不想了👻👻 都说八代之后无雅阁,这是写在黑板上的事实,空间大,外观稳重耐看,2.4i-VTEC发动机+5at变速箱,车身以及内饰用料……爱的都爱!而2011款是中期改款车型,也就是最开始的八代半,对刹车盘等等问题有了进一步的解决,虽然助力泵都有渗油,我的车子也有点点,问题不大!!!!!拿车到现在没有听到什么异响。

购车2个月后评价 | 2021-03-11
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车轮/轮胎-易磨损/偏磨

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车1个月后追加口碑 | 2021-02-26

正常开车一公里5毛钱左右,还是很省油的,油门踩的比较温柔,小心开车安全第一!

记得最低的一次半箱油跑了500公里,我惊呆了

回到老家之后给车做下全面的检查,做了一次小保。换机油的时候发现波箱油漏了好多,油封老化了,所以换了油封和波箱油,1千多,心疼⊙﹏⊙然后换了两条下摆臂,两条滤震器芯,加起来又1千多😤😤万幸的是,车况完美,买值了!

湿漉漉的,心有余悸,跑了好几趟高速

车开得跟开船一样一晃一晃的,就想到滤震肯定是出问题了,换!

轴承,车的98%噪音来自于它,比跑车还吵,换了之后车瞬间安静下来了,换了台车一样,还有点不习惯🙄

还没遇到过什么大的问题,小问题也少,就噪音大,换了轴承近乎完美,爱不释手!!

买到手到现在,确实还没遇到过让自己不喜欢的点,噪音大我个人倒喜欢那个声音,虽然是有问题导致的哈哈。也没有改哪里,个人是顾家型男,觉得车子是用来代步的,虽然它也并不适合改? 关于经典,不懂的人看不上,懂它的人爱不释手!

自驾游

车车第一张风景照,它表示一点都不怂!继续出发吧骚年

购车3个月后追加口碑 | 2021-04-15

每次加油都心疼的一批,油价毫不留情的蹭蹭往上涨,一箱油450多跑个700公里,回老家都要接个顺风车,太难了,怀念5块7的日子。不过话说回来,这个油耗,还是很满意滴

似乎爱上了自己洗车,比在那些店里面洗得干净太多了,自助洗车6块钱,有时间摸摸擦擦很不错,老婆都夸我勤快多了哈哈

一切顺利,发现问题没遇到过,除了被划到一次对方出险重新喷漆搞定

车感觉开起来还是有点点晃,可能是路面原因或者自己太敏感了吧,但比换滤震前还是好很多的。

小意外

清明节前一天出了事故,左车道一辆suv突然变道划到我了,他全责,直接联系保险公司,定损喷漆,心疼倒不心疼,就是修车跑来跑去麻烦,路费还得自掏腰包

长长的一条划痕,前后翼子板前后门后视镜,3副漆,一副450

第一次给了他,小伙子是个新手,新车为了一千块硬是要报险,害,亏了亏了

自驾游

有车车后时常带老爸出去哈啤,60岁的人了没怎么享受过生活,做儿子的惭愧啊,还是及时把该做的做了,时间可不等人,哥们觉得呢?

分享名场面

带老丈人去考摩托驾驶证,发现一个小伙子开了辆骑士过来考试(这个地方交警收车停放的),交警拖了一批车过来发现它一下子围了过来。套牌+非法改装+无证驾驶,车被直接抬进去了,也是个牛批的人