当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 标准版智联领尚型
瞧你的眼睛在笑: 出行低碳又环保

出行低碳又环保

瞧你的眼睛在笑

秦Pro新能源 2019款 EV 超能版 标准版智联领尚型

2021-01-22 首次发表
  • 2021-01
  • 宜昌

最满意

首先就是被颜值吸引购买的,外观造型大气,空间也很宽敞,而且续航里程也有四百,对于平时上下班开是足够用的了,完全能满足我用车的需求,现在冬天也是一周充一次电,很是方便,而且配置也是很高的,

最不满意

大概是电池在车底的原因,导致的底盘有点低

秦ProEV的车身长度达到了4.76米,轴距也已经超过了2.7米,可以说车身尺寸已经是非常优秀了,前排座椅的空间非常开阔,我1.80的大高个坐进去头顶空间都很宽裕,并不会特别局促,后排座椅的空间也不小,坐第二排翘个二郎腿问题不大,车内的储物格设计都很合理,手机、零钱、烟盒之类的各种常用零碎物品都可以找到适合的地方存放,后备厢空间表现不错,有450L的容积,十分的平整,很能装,带宝宝出去宝宝的推车玩具放下都不是问题,而且后排座椅可以放倒跟后备箱连一起,可以放较长的东西,空间是完全不用担心的

车子的动力是真的很强,踩油门的感觉可骗不了人,轻轻点一脚油门,车子的转速就起来了,随着车子速度的提高,动力响应也逐渐提高,动力很充足,新能源车的动力是只要给点油门它就立马体现出来了,开着毫无压力,而且超车一点都不肉,比较轻松,平顺性方面也是一电车的一个先天的优势,顿挫在电动车上是不存在的。

悬挂采用了前麦弗逊、后多连杆的独立悬挂结构,并有前奔驰底盘专家汉斯·柯克负责底盘调校,过减速带或者一些烂路时,过滤的干净而迅速,整个车开起来就给人一种非常利落的感觉,悬架的表现是十分的出色,表现出了十足的韧劲,充分的保证了驾乘人员的舒适性,方向盘还是比较省心的,够轻,手感也可以,转向很灵活,基本上没有虚位,电子档杆还是挺很有质感,有档次,上手触感也还不错呢

秦ProEV配备了比亚迪自己研发的三元锂电池组,续航也是很可观的的,买能源车最看重的就是续航能力,我对于这款车的续航还是很满意的,充一次电就日常上下班用能跑一个星期呢,而且家里安装了充电装,充电也是很方便的,所以里程焦虑基本没有的,支持直流大功率充电,仅需要30分钟就可以将电量充至80%。续航多、充电快,整体表现很好,而且家用电充电是真很节省啊,我开车之前都会通过云服务先把车子预热了,然后再去开车,这样能省不少电哦,

秦Pro EV的整体设计十分出色,在座椅这方面也没有含糊,座椅用的是仿皮材质,并配有白色装饰条,不过在舒适性上,表现都是不错的,座椅软硬适中,包裹度也很不错,还能有效的支撑驾驶者的肩部,腰部,很贴心,坐感来说是非常舒适的,相对比前排座椅,其实后排的座椅在舒适性方面也不错,就是后排座椅的中间没有提供头枕,全车隔音效果也不错,在行驶中开着音乐的情况下,我觉得一点噪音都听不到

颜值,确实是我买秦ProEV首要原因,秦Pro EV依然沿用“Dragon Face”的家族化设计,整车的造型简洁流畅,一根镀铬条贯穿整个前脸,看起来非常有吸引力,车身侧面腰线也变得更加流畅,整体造型大气又不失生动,尾部采用最流行的贯穿式尾灯设计,夜间点亮后也具有很高的辨识度,前大灯用了矩阵LED大灯,启动瞬间灯柱依次点亮,非常有高级感,尾灯也是采用的LED光源

从内饰也可以看出设计师的用心,装饰简约,科技氛围却更加深厚,中控控台和换挡杆区域采用了木纹装饰,简约而朴实的质感,整个中控台的焦点就是10.1的英寸自适应旋转高清液晶屏了,大屏还可以随软件需求自动旋转,几乎所有的功能都能在旋转大屏中调节,系统可以兼容手机端应用程序,安卓系统应用软件随意使用,在车内可以完全顶替手机功能,甚至超越手机与物联的大屏,让用车出行变的更有趣

秦ProEV无论是在外观、内饰、空间还是续航、动力、配置等方面,我觉得比亚迪秦ProEV都能位于纯电车型的第一梯队了,就算相比合资对手也是毫不逊色