当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT领先版
木子年华ok: 外观好看,看了第一眼就决定选择这个车,这种跨界的设计,吸引人

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT领先版 购车经销商: 徐州尊田汽车 来自:汽车之家iPhone版

木子年华ok

2021-01-22 首次发表
  • 2020-12
  • 徐州

最满意

外观好看,看了第一眼就决定选择这个车,这种跨界的设计,很是吸引人,再加上LED大灯,很拉风

最不满意

我低配版的,可能轮毂上面有点不好看,不过好在轮毂换下来价格也还行,可以接受,在汽配城找的熟人换的,稍微换了轮毂,,立马高大上起来了。

做为一台小型车,空间上真的是给力,前排自然不用说,后排空间坐170斤170cm男生一点问题没有,还有就是后备箱,后备箱真的大,这种小型车一般给我们的固定印象就是小,后备箱没空间、放不了东西,但是,致炫真的惊艳到我了,每次回家多少东西都塞得进去……^_^

看看后备箱的容积吧,是不是很惊艳到你了呢^ _ ^

做为小型车、扭矩发动机、排量啥啥的数据在这摆着呢,不能要求它太怎么样,但是城市日常上下班、逛街、购物啥啥的,就是家用、日常代步完全够的,现在还在磨合期,目前还没有上过高速,但是我日常上下班是走高架的,加速动力超车啥啥的不成问题,买车的时候销售人员就说这款车动力调校的很好,当时是不能理解这话的意思,现在开起来才懂得其中的意义、才能真实的感受到

新手司机,没有开过其他车,以前开过一辆手动挡车,对比下来这个车简直太好开了,方向盘一点不重,很适合女司机,虽然不太懂得操控,但是对于新手女司机来说,好开就完胜了^_^^_^

油耗真的很经济实惠,目前一千一百多,大概500块钱的油钱了吧,而且新车磨合期的油耗肯定会高一些,后面过了磨合期,油耗应该还会降不少的

城市道路行驶

我基本上都是在城市道路行驶的,目前油耗在8点几左右,目前还在磨合期内,因为刚刚开了一千多公里嘛,所以还是可以接受的

舒适度蛮好的,座椅的角度比较舒适,座椅包裹小很强,就是噪音稍微一点儿大,高架上跑,总感觉外面轰隆隆的,不过也还好,跑高速能打起精神”来,不至于犯困😪

空调效果比较好的,内循环几分钟就OK了

外观设计太好看的,外观是我最喜欢的,LED大灯。长长的,像两个长长睫毛,巨爱。加上行李架,虽然基本用不到,但是多了行李架就感觉车外观动力很好,酷酷的…………还有前面的大嘴巴,给人一种奶凶奶凶的感觉,有一点点像那个雷克萨斯,,酷酷的感觉

内饰是丰田一贯的风格,简约大方,不过贴心的是前面两个杯架,后面也有杯架,这就比较人性化,中控台设计的很合理,基本上靠在座椅上不需要大幅度动作都可以解决,方向盘的手感很好,仪表盘也比较时尚潮流,三炮筒的设计,配置了胎压监测等等、最让人喜欢的就是后排了,后排没有那个隔断,见过很多车后排那个隔断真的很讨厌,特别烦人,然鹅这款车后面就是一马平川的,棒棒的

车展上看的车,后面和4s店销售谈价格,价格谈的不怎么样,就是4s店并不怎么给降价,但是也是送了一堆的东西,什么大大的脚垫啊,行车记录仪啊,贴膜啊、包的仿皮的座椅、还有个倒车影像加上显示屏,还有啥东西来着,忘记了,价格没咋么讲下来的,但是整体还好吧,那边售后已经打过几次电话了,就是问开的感受怎么样啊,什么时候去首检、什么时候去首保的,都打电话提醒的。。。。。。当初选择这款车还有一个主要的原因就是这个品牌吧,丰田这个牌子摆在这呢,所以

品牌评价

丰田这个品牌实力摆在这呢,所以即使盲选的话,应该也不会出现什么问题,买车,不要看网上说的天花乱坠,最主要的就是看自己的需求,做为新手女司机,那我的需求就是,满足日常上下班代步,往后不用太操心,不用很费心的去给他做保养啊什么什么的,那这款车真的刚刚好满足的日常需求,再加上车身灵活,好停车,什么侧方位停车啊、倒车入库啊,基本上都不是问题,没有长长的车屁股,怎么开都顺心,所以选择车子就是看自己的需求看自己的喜好吧