当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT领先版
athtphsqaar: 新手女司机第一辆爱车致炫x,满意,暴赞👍

新手女司机第一辆爱车致炫x,满意,暴赞👍

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广汽丰田连云港吉田店 来自:汽车之家iPhone版

athtphsqaar

2021-02-10 首次发表
  • 2020-06
  • 连云港

最满意

女人比较看重外表,从致炫到致炫X,颜值有了质的飞跃、很大的提升,选车时也是看到致炫x大气动感时尚的造型,加上先生极力推荐的性价比,最终在大众polo和本田飞度(订车时飞度没上新款,比较几款车的性能,最终决定不等飞度)中选择了致炫x。

最不满意

谈不上最不满意,在这个购车预算中致炫x已经是非常具有优势的了,要鸡蛋里挑骨头非说出点小瑕疵来的话,比如说行驶过程中,如果路面稍有不平坦,就会有颠簸感,风噪胎噪有点大

平时自己上班通勤使用,空间布局合理,完全够用,我驾驶习惯是把主驾驶座位调至比较靠前,先生每次都说坐我后面的人空间太大太舒服了,一点也不憋屈。正常座椅位置后排也不会有太拥挤的感觉。后备箱空间也非常大,装了将近十件礼包

这个价位配置要求动力特别强劲也不现实,毕竟一分钱一分货价格摆在那里,女生日常自己上班使用足够了,满载情况会略有吃力,这种情况很少。跑过几次高速,时速120动力响应也比较快,没有太大问题,噪声会有点大

方向盘操纵比较方便精准,响应比较快速,设计比较复古,包了真皮方向盘套提升使用感受。平时城市道路通行,基本上在时速40,开的不快,加速刹车都比较顺,响应很快

我单位离家大约单程4到5公里,每天来回4趟,加满油或者200块的92号汽油,基本上跑3到4个礼拜,女司机没有精准算过油耗,觉得已经非常省油,非常满意了

座椅比较舒服,车子内饰基本上是塑料的,但是还好,基本上没有什么异味,高速上行驶车内噪音会比较大

车辆外观造型肯定是没得说,当初选择的其中一点重要的原因就是造型好看,前脸大嘴巴的设计时尚大气,车顶鲨鱼鳍和行李架造型动感炫酷,车后备厢上熏黑设计增添神秘色彩和气息,完全符合女孩子的审美了

内饰是简约大气的风格,用料应该基本上都是塑料,但是看着质感还不错

性价比非常高,在这个购车预算内买到每个方面的性能都不错的车,已经很不错了。车价比较美丽,用油也比较省,保养费用也不高,追求性价比的准车主可以考虑