当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
atrgz4jxiha: 精致小巧的幸福,就是那么简单!

精致小巧的幸福,就是那么简单!

atrgz4jxiha

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2021-01-22 首次发表
  • 2020-10
  • 焦作

最满意

便宜,这辆车在价钱上是真的好便宜啊,因为自己平时就一个人,为了出行方便想要买辆车,但是又不想花那么多钱,看中的就是比亚迪e1小巧精致的外型还符合预算,毕竟有了代步车生活质量真的是肉眼可见的提升。

最不满意

味道?毕竟车子小味道会重些,不过过一段时间也就好了,还有就是内饰,真的......挺廉价的,感觉和外型的小巧精致不搭,不过想想这车价钱摆在那,也就不挑了,自己装饰一下就算了。

空间,怎么说呢,这类微型车你肯定不能指望他有多大的空间的,对我来说就是够用就行,我自己东西也没有很多,日常包包和一些杂物,出门买个东西也是有地方放的,就很舒服。

你们还真别说,虽然他只是电力车,但是开起来其实还挺爽的,油门加速一点都不含糊,开着没有那种挫顿的感觉,反应也ok,我是挺满意的。

该说是拖车型小巧的福吗,我觉得挺好操控的,转动方向盘感觉车子就很轻松的转头,自己不用多少力,就很轻松。

耗电这部分我倒是没有太在意,一部分原因是电费没油钱贵,再加上我基本那就是周末充一次,平时用着没啥压力,再加上现在充电桩分布广,很方便啦。

舒适性一般,主驾驶位置倒还行,我自己一米六接近一米七的身高感觉腿部什么的都没啥压力,就是路段比较陡的话,真的会很颠,有些难受,所以我基本就是去平坦的大路上开。

外观点赞,很可爱,很小巧,小小的么么哒。

内饰一般,和小巧精致的外型不够搭,塑料感比较重,但是可以忍,比较钱摆在那。

这车真的好便宜啊,很适合我这种一个人生活的,提升了生活质量,省出来的时间可以做更有意义的事情,性价比很高。