当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 280TSI 商务版 国VI
小小土豆块: 【新年开新车 我的帕萨特大宝贝】

【新年开新车 我的帕萨特大宝贝】

小小土豆块

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI

2021-01-22 首次发表
  • 2020-07
  • 周口

最满意

要说这车让我最满意的还是黑色酷酷的外观,妥妥的暗黑系开出去贼拉拉的有面子,本人89年纯爷们一枚,步入30岁,成为了新时代‘中年人’ 一直寻找一款简单大气,适合我这个年纪的车,转了一圈一眼就喜欢上了帕萨特

最不满意

车买回来,开了这么久了,还是比较满意的,就是车子座椅上买回来的时候就有一股异味,不知道是不是皮质的问题,买回来首先各种空气清新剂上阵,后来开车门通风,放置香薰,为了祛除异味费了好大的功夫,后来时间长了才慢慢淡了下去

作为一辆轿车来说空间还是蛮大的,兄弟买的名爵我180的个子坐上去真的是有点打脑壳,很窝屈,对比一下还是自家的车开着舒服,本来就是想买一个空间比较大的,要是空间小我就也就不买了,我180多斤,前拍后排的空间都很充足,坐着比较舒服

动力方面感觉还可以,动力这方面我没有什么大的要求,平时大多数开车都是为了上下班,一般都是赶上高峰去,在市区真的跑不快,只要起步提速比被别人快一点我就很满足了,至于出去玩,也就是跑过几次高速,感觉都挺不错的

这车买了也大半年了,跑了也有7000公里了,操控还是省心的,特别是刹车比较灵敏,但是只要你不猛踩到底,就不会有猛地顿挫,要是遇到紧急情况一脚下去也很快就能刹住,有一次过路口,猛地窜出来一辆电动车,当时下意识一脚踩住刹车,还好有惊无险当时真的下了一大跳

不知道是不是我个人的驾驶习惯不好,导致的车辆油耗一直不低,平常我一个上下班来回5.6公里左右,一个月油费也是一个不小的数目

车里的空间还是很大的,坐进去活动空间很大,感觉还挺不错的,还有就是车里的隔音做的不错,一关上车门明显感觉安静了很多

但是看车看了一圈,对比很多同价位的几款,一圈看下来发现还是喜欢帕萨特,感觉帕萨特还是很符合我的审美的,不管是整体车身线条还是大灯造型,都让我很满意

感觉内饰有些过于简单了,内饰风格特别的简单没有什么新颖的地方,内饰的用料也只算是马马虎虎,也就是座椅的皮质还算不错,摸上去还挺舒服的,不过刚提车那一段时间车里的异味我闻着到时没有什么不良反应,但是我母亲只要一坐车就说头疼,后来还好用了很多方法终于把味道去除了。

这款车还是很划算的,而且当时优惠力度也很大,虽然网上流传着买帕萨特要先买头盔的嘲笑,但是现在汽车行业技术越来越成熟,我相信会越来越好的,买着也很划算,再考虑到后期用车和保养也很划算,更不错了

一开始没有选中的品牌,就是去店里乱转,转了一大圈看了一天下来,当时手头的钱也不是很宽裕,后来看到了帕萨特,完全符合我心目中的车型长相,晚上又回家 赶紧做做功课看看配置,发现基本符合我的预算要求,主要还是样中了车的外观和空间,又去店里看了一次车最后就决定选择这款了