当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2020款 20T 自动两驱超豪版 国VI
济南车友5021600: 《入手名爵HS半年后的真实感受》

《入手名爵HS半年后的真实感受》

名爵HS 2020款 20T 自动两驱超豪版 国VI 购车经销商: 其他经销商

济南车友5021600

名爵HS 2020款 20T 自动两驱超豪版 国VI

2021-01-26 首次发表
  • 2020-08
  • 滨州

最满意

和大多数人一样,我选择它的时候是被它的高颜值所吸引的,虽然是定位紧凑型的SUV ,但是它的外观看上去上非常大气时尚,颜值超级高,我很满意。

最不满意

最不满意的是它的封闭性,隔音处理的不是很好,上高速会有风噪,而且还挺明显的,可能是因为我不喜欢吵闹,所以听到这个噪音会有点不舒服,其他方面还都挺满意的

空间方面我很满意,头部和腿部空间都很舒适,后备箱空间大,平时出去购物游玩后备箱都够用,总体来说这款车对于家用来说很合适

其实对于日常家用来说,动力要求也不高,这款车家用来说足够用,但我觉得它的起步有点慢,每次起步都会迟钝那么几秒,因为我是急性子,干啥都想速度快一点。

虽然我是新手,没有什么驾驶经验,但是也觉得这款车操控很简单

官方给出的数据中,这辆车的每百公里综合油耗为6.6升,我平时高速跑的比较多,平均油耗也差不多7升,对比别的国产车还是很实惠的

座椅挺舒服的,软硬适中,坐起来很安稳。就是行车过程中风噪有点明显,没有我提车之前以为的那么好。

我就是被它的外观所吸引的,外观的时尚感很高,造型独特,日行灯设计的很酷,车身侧面线条流畅动感,从尾部看霸气又不是柔和感,这样的外观应该大部分人都会喜欢吧!

名爵HS这款车的内饰做工精致,相对来说还是比较简单大方的,悬浮触控大屏,比较具有档次,还有一体式的座椅,除了新车味道有点大之外都很好。

这款车在同级别车型中算是很杰出的了,这个价格买它很值的,开了半年也没出什么毛病,性价比很高的一款车。

买这款车是因为我觉得这款车性价比很高,在同级别车型中表现突出,用同样的价格买它很划算,各方面表现都不错,配置十分丰富。而且国产车最近几年做的也是越来越好了,名爵HS对于很多国产车来说算是很实惠的一款车,它满足了我对新车的各种要求,所以就选择入手了它。