当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2020款 20T 自动两驱超豪版 国VI
巡游亚夏: 对生活妥协,2500公里的名爵HS分享

对生活妥协,2500公里的名爵HS分享

名爵HS 2020款 20T 自动两驱超豪版 国VI 购车经销商: 江西运通名爵店 来自:手机汽车之家

巡游亚夏

名爵HS 2020款 20T 自动两驱超豪版 国VI

2021-03-09 首次发表
  • 2020-12
  • 南昌

最满意

硬要挑最满意的话就是车内空间,前后排都很宽敞,从父母的众多的评价来说就觉得买值了,至少跑长途他们觉得舒服,很多东西都不及父母的一句认可,自从换了名爵HS以后,现在基本上自驾游或者出远门也不再嫌弃坐我的车了了,还有外观和油耗都挺满意的,车子怎么说都是自己挑的,起码颜值上是自己喜欢的类型,第一次见到名爵HS就觉得顺眼,整体设计很饱满,辨识度很高,魅影红这颜色非常漂亮,让我省心一点的就是代步油耗不高,日常表显不到8个油。

最不满意

提车到现在三个月左右,天窗开始有问题了,特别是过颠簸路面的时候就时不时会有异响,虽然是小问题,但听到总觉得别扭,还有车内也有点异味,不算很臭,但车子停了一晚上那味道真的不好闻。

车内空间都挺满意的,驾驶位空间就很舒服,我家里人不算很多,一台车刚好能坐下,我爸妈就很满意后排的空间,贴着靠背坐膝盖离前排座椅也有两个拳头左右,而且车内宽度也不窄,就算后排坐三个人也不会很挤,后备箱的空间很大,大大小小行李都够放。

1.5T的动力说弱也不是很弱,我感觉其实还好,我对动力没啥要求,平时很少开快车,从提车到现在地板油都没有踩过几次,轻踩油门起步很轻快,速度起来以后超车还是挺给力,完全不用担心动力不足的问题。

驾驶感非常好,视野宽阔坐姿也高,开起来没有想象中这么笨重,转弯半径不会很大,方向盘指向性很跟手,感觉不到虚位间隙。

油耗挺满意的,目前综合油耗不到8个油,提车到现在跑了2500多公里,高速占一大半,前1000公里就已经跑了很多次高速,磨合也比较好,综合油耗基本在7.0-7.6左右。

舒适性方面来说有好有坏,而我确实没想到车内隔音效果这么好,关了窗基本上除了胎噪几乎算是挺安静的,聊天的时候小声也听得很清楚,高速上风噪不算大,比我上一台车的静谧性要好不少,底盘悬挂偏硬,行驶路感较为清晰,过个小坑都觉得有点颠簸。

外观也看个人的审美观,以我的评价来说,名爵HS的颜值可以说的上顺眼,满天星的中网就很闪,大灯辨识度也高,整体设计圆润饱满,魅影红这颜色不但漂亮,也挺耐脏的,一个月不洗车也不会显得很脏。

内饰设计还挺有诚意,有明显的豪华感,塑料感并不强,整个中控区域我都挺满意的,有银色镶边的点缀,看着就没觉得太廉价,材质用料还算厚道,门板上就能摸到软皮的包裹,不过车内味道的确大了一点,停了一晚上那味道真难闻。

性价比还行,也就名爵这个品牌可能差了点,但对应价格的配置还是觉得物超所值,从空间到动力来说都让我挺满意的,而且保养费用问过4S店也不会太贵。

我也不太懂车,单纯地看外观和配置,当然预算也不高,逛了好几个品牌的4S店,从合资到国产都看了一圈,最后去的就是名爵的4S店,也看到了名爵HS,第一眼外观就很吸引我,魅影红这个颜色真的太漂亮了,以至于让我念念不忘,而且造型上看着就很顺眼,当时试驾完还不错,感受了下内饰用料和设计一点都不差,考虑了几天直接订车了。