当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
湛江车友8487674: 开传祺GA6成为一件快乐的事情

开传祺GA6成为一件快乐的事情

湛江车友8487674

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2021-01-27 首次发表
  • 2020-11
  • 东莞

最满意

车子的动力表现是我觉得最满意的地方,为什么这么说呢,其实在第一次试驾这辆车子的时候,我对它的印象就比较深刻了。它其实是一辆外形比较好看,而且整体的舒适度也非常高的车子,但是这些特点都比不上我第一次驾驶它的那种印象来得更加深刻。我刚上手的时候就觉得它的动力特别快,尤其是起步能给我比较强的推背感,加速的过程中也是特别的迅猛,一点都不吃力的那种,我对它就比较心动。所以一直到现在以来,我也一直最满意它在动力这方面的感觉,其实其他方面表现的也挺好的,但是没有这一点来的更加深刻。

最不满意

现在来看的话不满意的地方就是车子后排会稍微有些拥挤,坐着没有前排那么舒服,毕竟车子可能更多的还是在乎驾驶员的驾乘感受,在后排这方面做的就没有那么好了。再一个就是车子本身的大小也限制了它的空间,如果要是满员乘坐会觉得稍稍有点拥挤。

选车子的时候就已经知道这辆车子的后排空间没有那么的宽敞,但是如果要是正常坐人的话,也不能说会有多么的拥挤,就是后排可能乘坐感受没有前排那么舒服罢了,大部分车子也都会有这个毛病的。

动力表现还是一如既往的不错,在最开始上手的时候我就觉得是非常迅猛的一辆车,现在开时间长了也觉得反馈灵敏,只要轻轻踩一下那么就会给我源源不断的动力,让人信心满满,开车的感觉非常爽快。

方向盘的手感是比较轻盈而且转向准确的那种,有时候会开到路况比较狭窄的地方,精准的转向还是非常的给力的,让我操控起来不再犹豫。

它的油耗数值还是挺不错的一个表现的,在使用了一段时间之后目前觉得很稳定,即使是开着空调也不会有太大的上涨。这也算是给我吃了一颗定心丸,让我觉得在今后的日子里它依然能保持这种油耗。

坐这辆车子的时候会让我觉得很舒服,尤其是有时候我会开上高速,座椅比较有支撑性,坐时间长了也一点都不会疲惫,屁股还有腰那里都挺舒服的。

它的外形是比较符合绝大部分人审美的那种,尤其是车头部分还是挺有特色的,看过的人都会对它印象深刻。

内饰的风格我觉得一点都不差,虽然说是比较简约,但是一点也不简陋,该有的一个不少,很多功能也都挺丰富的。

它的性价比一直都是比较高的,我认为这个价格和它自身的综合实力还是比较相符的,买这辆车子是不后悔的一个选择。