当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2019款 改款 400THP 7座旗舰GT版
重新定义7: 颜值高实力强,这样的标致好车,值得选择

颜值高实力强,这样的标致好车,值得选择

标致5008 2019款 改款 400THP 7座旗舰GT版 购车经销商: 东风标致渝旺店 来自:汽车之家Android版

重新定义7

2021-01-28 首次发表
  • 2020-11
  • 重庆

最满意

对于标致5008这样的七座中型SUV车型来说,最满意的必须是它的空间了。说实在的,现在基本都是二胎家庭了,所以车子的空间小了的话,那是肯定不行的。而我选择的标致5008,它的空间就足够大,完全能够满足我的家用需求。它不管是前排的乘坐空间还是第二排和第三排的乘坐空间,表现都是比较良好的,当然了,第三排基本是应急用的,但是坐个一般身高的成年人,那也是完全没有问题的。

最不满意

当初看车的时候,我就发了一个不太满意的地方,那就是它的中控屏。估计很多看过实车的朋友,应该都会知道,它只有一块8英寸的中控屏吧。说实在的,这个中控屏是真的有点小了,要是能够换个大的尺寸,那么内饰这一块,看起来就真的很完美了。

空间方面的表现可以说是非常的让我满意呀,这毕竟是七座的中型SUV嘛,所以完全不会存在不够用的情况。而且它除了乘坐空间足够宽敞之外,车内的储物空间,也是很充沛的,尤其是它扶手箱的设计,还是可以前后移动的呢,这样在使用当中,就会显得更加的方便。然后就是它的后备厢的空间也挺大的,这一点还是比较让我惊喜的,毕竟很多的七座车型,在满足了乘坐空间的需求之后,后备厢都会比较小,而且标致5008在这一点就做得还可以。

标致5008搭载的是1.8T的发动机,这个动力虽然不是特别强的那种,但是日常家用的话,是完全没有问题的。它不管是起步还是加速的时候,表现都是很优秀的,而且反应也很灵敏,基本没有什么顿挫感。还有就是它的所匹配的变速箱,平顺性也是很优秀的,降挡的反应也特别快,日常开车都会觉得很轻松。

操控对于我来说是非常的优秀的,毕竟它的方向盘设计得不错,而且重量也是刚好合适,不会觉得太轻,也不会觉得太重。还有就是它的指向性也精准,转弯这些基本没有感觉到有过虚位,所以整体来说,是一辆非常好开的车。

目前表上显示的油耗基本是8.7升上下的,对于这么大的一辆车来说,这样的油耗表现算是非常优秀的了。而且这个油耗,也可以说是让我惊喜到了,比我之前的那台五座车型,还要省一点呢。

标致5008的底盘调校做得很到位,对于一些细小的颠簸路段,它都能够很好的给过滤掉,所以在舒适性这一方面,是真的不差。还有就是它的座椅也设计得比较符合人体工学,里面的填充物也是软硬适中的,所以就算是跑长途,也会不会觉得太累。

外观见仁见智吧,因为每个人的审美都是不同的。但是对于我来说,我觉得标致5008这车的外观颜值很高,它毕竟是采用的标致的家族式设计语言,所以整体的外观造型都是非常的大气时尚的。还有它前脸的进气格栅和大灯的搭配,看起来也非常的协调,给人一种越看越耐看的感觉。

其实内饰除了中控屏这一点之外,其它方面做得都是非常优秀的。它不管用料还是做工,都可以说是让人很满意的,而且一些细节也处理得非常的到位,连拼接的地方,都是看不太出来的。就希望以后厂家能够把中控这一块再稍微的改进一下吧,相信这样的科技感也会更足的。

其实性价比是要看很多方面的,也不能够单单从价格方面来看吧。我目前开车也有一段时间了,所以综合来看的话,我是觉得标致5008这车的性价比还是很高的。首先就是它的空间足够大,能够满足大部分人对空间方面的要求。然后就是外观高,这样的车开出去的回头率也高,让自己赚足了面子。再有就是它各方面的配置也是非常的丰富,动力方面也足够使用了,所以怎么样来看,我都觉得标致5008是一款很值得选择的车。