当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2019款 改款 400THP 7座旗舰GT版
很晚吧的话: 新汽车,新气象

新汽车,新气象

标致5008 2019款 改款 400THP 7座旗舰GT版 购车经销商: 东风卓联沌口标致店 来自:汽车之家Android版

很晚吧的话

2021-02-02 首次发表
  • 2021-01
  • 武汉

最满意

我对这台车算满意的地方就是车子的内部空间了。这台车子内部空间设计的是十分的宽大,平时坐在车子里面并没有多大的拥挤感和压抑感。

最不满意

我对这台车子最不满意的地方就是车子的外观设计了,我认为这台车子的外观设计太过于个性化了,可能更适合年轻一些的人来开。

我认为这台车子的内部空间设计还算是比较宽敞的,首先我平时坐在前排开车的时候手脚都是可以施展的开的,而且车子前排的高度设计是比较合理的。我正常的坐在车子前排的时候,脑袋跟车顶之间大概有两三拳左右的距离,坐在车子里面并不会感觉到特别的压抑。其次,这台车子的后备箱容量设计的也是蛮宽大的,虽然目前为止我还没有充分的利用过车子后备箱的存储空间,但是目测这台车子后备箱放下两个大号的行李箱是完全没有问题的。

车子在动力方面的表现也是比较优秀的状态,车子的起步相对来说是比较迅速的,基本上就是一踩油门,车子就能立马给我反馈的那种,整体给我带来的驾车体验感是比较优秀的。

我个人认为这台车子相对来说还是比较容易操控的,首先车子的转向设计的比较精准,车子买回来之后不需要新车主去花费太多的时间熟悉车子的转向虚位这一点给像我这样没有多大经验的开车小白来说还是比较友好的。而且车子内部有好多的行车辅助功能,对于完全驾驭这台车子还是比较有帮助的。

车子目前的油耗量是八个左右,我个人认为这台车总共成的油耗量控制的还是比较稳定的。我当时买这台车子的时候,有个这么大的一台车子平均油耗要九个左右,没想到这台车子买回来之后,能够在这么短的时间内把油耗量稳定下来,这一点对于我来说也是蛮惊喜的。

车子给人带来的舒适性相对来说还是比较高的,首先车子内部的空间设计的是比较宽大的,平时坐在这台车子里面感觉上会舒服上很多,其次车子的减震设计的比较优秀。坐在车子里面就会没有多大的颠簸感,这一点给我带来的乘车体验是挺不错的

我个人认为这台车子的外观设计有些过于个性化了,平时开始这台车子出门的时候显得有些过于炸眼了,这样一台太过张扬的车子买回来之后并不是很适合作为家用车

我认为这台车的内部设计有些过于简单了,车子内部并没有多少的装饰品存下坐在车子里面总是会给人带来一种空荡荡的感觉,车子的这一点给我带来的视觉体验感并不是很理想。

我个人认为这台车的性价比相对来说还是比较高的,首先车子的内部空间设计的比较宽大,平时开着这台车的出门的时候感觉心情还是挺舒畅的。另外这台车子方便操控车子,买回来之后不需要我去花费太多的时间适应车子。