当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适版 国VI
和田地区车友0102077: 风里来雨里去 带不走一身的尘埃 工地搬砖买的朗逸

风里来雨里去 带不走一身的尘埃 工地搬砖买的朗逸

朗逸 2019款 1.5L 手动舒适版 国VI 购车经销商: 淮南鑫众汽车 来自:汽车之家Android版

和田地区车友0102077

朗逸 2019款 1.5L 手动舒适版 国VI

2021-01-29 首次发表
  • 19600km
  • 2020-02
  • 淮南

最满意

满意的就是这款车子质量很好,现在开了这么久,车子没有质量问题,我们做工地的车子真的是比较受伤,很多泥巴路都在跑。

最不满意

现在没有什么不满意的感觉性能挺好的,我买的手动挡就是开起来有点费劲,其他的都很好。

这款车子的空间还是很大的,平时我们做工地的几个朋友一起出去都能带的下,而且后备箱还可以放不少工具。

1.5的发动机动力足够了,我不是特别追求速度,我是一个比较沉稳的人。车在路途比较差的地方去不了,但是在省道,国道高速上面都动力够用。

手动挡车就是开起来比较累,但是开起来还是很顺手,车子换挡很平顺,一点不卡顿。

这款车子还是很省油的,现在百公里才七个油。每个月开的少,两百块钱的油钱就够了。

毕竟车子价格只有这么高,它的舒适性还是稍微差一点,我也没有怎么装饰。

外观看起来很流畅,我喜欢这款车的外观!看起来非常流畅。

内饰比较简单,毕竟价格不高嘛!所以和豪车还是比不了!功能还是可以,比较丰富的!

我感觉这款车子的性价比很高,首先价格在我的预算范围之内,其次车子品质好。ssss店服务态度也好!

这是我自己买的第一台车。本人95年生人。我也从小家境不好,所以我懂事的比较早。在18岁的时候就出门打工了。刚开始是跟着我叔叔搞。叔叔是工地上的包工头。开始我们接了一项水泥管道的工程。一两年下来,虽然辛苦了一点,但是手里还是有个十来万块钱。本来想用这笔钱娶媳妇儿的,但是想到现在还年轻,年纪还小。就不着急,考虑到到处跑不方便,就想先买一台车,手里钱不多,预算12万,叔叔推荐我买大众!看了一下车,感觉各方面都满意,又是叔叔推荐的,最后就选择了大众朗逸。