当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2020款 400舒适版
石家庄车友5399117: 零跑T03出行的好伙伴

零跑T03出行的好伙伴

零跑T03 2020款 400舒适版 购车经销商: 其他经销商

石家庄车友5399117

零跑T03 2020款 400舒适版

2021-01-29 首次发表
  • 2021-01
  • 石家庄

最满意

现在的油价越来越贵,自己的工资也是几年都没有涨了,所以我就直接考虑新能源的车,因为买的是新能源的车嘛,我最关心最满意的就是这款车的续航能力了,续航能力没得说,上下班路上车辆比较的多而且很堵车,开着这款车T03在堵车等红绿灯的时候也不很费电,使用成本很低,而且现在充电桩也相对的比较普遍,充电很方便,是一款经济实惠的代步出行工具

最不满意

最不满意的就是车内的隔音效果不是很符合我的要求,上了高速之后噪音就完全控制不住了,就连听歌都听的不是很清楚,而且这个问题也不容易解决

车子的空间很有友好,我本身的个子也不是很高,我身高175坐在驾驶位置或者副驾驶上腿脚完全可以伸展的开,后备箱放点随身的行李也是没有问题的,开着这款车出去旅游也是很好的选择

试驾过同类型的电动车,但是这款车给我的感受最为特别,起步的时候非常给力,而且推背感还是有的,而且这款车我开在高速上也一点都不荒,开在高速上也比较的稳,虽然说没有大车那么的稳重,但是至少也没有说很轻飘的感觉

车子操作起来很灵活,驾驶的视野盲区也很小,电车的操作就不用我说大家也都能体会出这种感觉来,方向盘非常的轻盈,指向也很精准,对路感的反馈很清晰,而且这款车的底盘也很好,通过性一点也不比燃油车差

电耗确实也完全超出了我的想象,比我预计的还要低那么一点点,车子现在刚刚买没有多久,电动车也是存在着一个磨合期的问题,等过了这个磨合期的话,我觉得这款车的电耗说不定还能更低一些

舒适性上和其他方面来对比的话就不是那么的完美了,车子的噪音始终都是让我头疼的一个问题,但是好处就是座椅很软,包裹性也还不错,坐在上面能够感觉到很舒适的驾驶体验感,缓解驾驶途中的疲劳,长时间开车的话也不会感觉到特别的累

外观上我觉得很好看了,感觉挺Q挺可爱的,年轻的元素也是应有尽有,特别符合年轻人的口味,看了一眼就能让人印象十分的深刻,炯炯有神的车灯,车漆也看起来相当的有质感

内饰其实我本来就没有报太大的期望,但是确实给我惊艳到了,车内的做工很精细,座椅的缝合和车门的包裹这两点都能看的出来,是一款非常耐看的类型

零跑T03真的是市区里面代步不错的选择,车内的空间挺合适的,能够满足我一家人的出行需求,我觉得这款车的性价比还是很高的,从各个方面看也都能达到我的满意,而且这个车的价钱我也是可以接受的,入手这款车还是很划算的选择