当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊享版
我和你在诺坎普: 居家旅行必选的SUV林肯冒险家

居家旅行必选的SUV林肯冒险家

我和你在诺坎普

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版

2021-01-29 首次发表
  • 2021-01
  • 中山

最满意

最满意就是颜值高配置高,动力足隔音玻璃,座椅加热,方向盘加热这个级别该有的都有,没有的也有。这个车从未经上市就开始关注,考察了一年的时间,到决定买的时候还对比了丰田荣放和本田CRV,但是日本车做工真的很廉价,果断pass。动力是随叫随到,整车乘坐比较舒适,隔音很棒,记得有一次开车出去吃饭,同事乘坐我的车问我是不是电车~(低速隔音效果棒),当然速度上去了噪音也就大了。总体感受还是很nice的,在20-30这个挡内性价比是很好的。

最不满意

不满意的话有以下几点,第一没有配备前方雷达,有时候停车得小心点。第二,倒车影像清晰度不高,比较糊但是能看清。第三,离地间隙觉得还是有点低了,沃尔沃的XC40感觉比这个车要高。第四,低俗顿挫感较为明显。第四的话就是低速降档还是会有点顿挫感,其他的目前还没发现有啥不满意的地方了。

前排宽敞,我一米八座椅调好头部空间OK,后排空间就不是很大了,但是够用,一般后面不坐人。后来坐了一次感觉我在后排都完全OK的,空间不需要担心。

动力很足,平常做生意或者回家也是完全够用的,开起来还有点推背感,很不错。

很智能化,拥有多种驾驶模式,还有ACC自适应巡航。方向盘很轻,很好操控。

油耗不算大,平时上下班的话,家里离工作的地方也不远,所以油耗也不太大,对比其他品牌还是很划算。

座椅很舒服,隔音减震效果也很好,透气性也好,空调可分区控制,很方便。

外观大气上档次,设计紧凑,尾灯的设计也很吸引人,开起来很吸睛

设计新颖精致,让人感觉很舒服。简约的搭配以及富有层次感的构造,很时尚。

性价比不用说了绝对的优势,这个价格别的品牌只能买配置动力完全比不上的。

一开始选车其实是想买轿车的。但是家里有一辆轿车了就先买小suv了,当时心里有荣芳哈佛大狗,冒险家等。配置上肯定是冒险家最好,日系车省油维护成本低但是受不了那个廉价感,哪哪摸上去都是硬邦邦的很不舒服。主要是林肯想进军国内市场,配置堆的高从一开始就比较中意这个车,试驾一圈,百公里一条街的距离就能达到并制动减速,当时心里就加分加分。所以在试驾了其他两款车后果断就被种草了。