当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
宜昌车友0541667: 一款亲民时尚炫酷的哪吒v

一款亲民时尚炫酷的哪吒v

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家Android版

宜昌车友0541667

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-01-31 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2021-01
  • 宜昌

最满意

整车外形的话,非常炫酷,就如海豚在跳跃的样子,最主要的是它的价格非常亲民,而且非常的智能,在里面什么功能都可以,刷抖音听歌,只需要喊一声小U.

最不满意

因为充电桩不够普及,小区还不允许安装,但是我相信在后续的情况下。肯定会越来越普及

因为我个子比较高,但是坐在驾驶里面,一点也感觉不到拥挤,后备箱的空间也非常大,后备箱里面,工具箱摆放的也非常整齐,让整个车非常的让人眼前一亮

动力在爬坡上面比燃油车还要好,动力也非常大,加速非常的快,也不用太使劲的踩油门,轻轻一点速度就提起来了

方向盘打破了传统的笨重感,哪吒v的方向盘非常小巧,因为档位是怀档,所以操作起来更方便,印象也非常的清晰,反应也很快,下载哪吒APP,更是可以手机直接操作,随时查看车停在哪里,开空调都不是问题。刹车也非常的给力, 整个车非常的智能。

在试驾的时候,跑了很长的时间,有上坡也有平坦的路,也有弯弯曲曲的路,但是电池耗电量非常的小,充电快充也非常的方便,只需要不到一小时,电就可以加满

座椅非常的舒适,做坐满了四个人,丝毫不感觉到拥挤,空调效果也非常好,只需要点击之后,不需要多长时间,效果就出来了,在坑洼地段,也没有感觉到车子有非常大的震动,经过减速带的时候,也没有燃油车,那么大的颠簸。

这款车的颜值非常高,外观非常的时尚炫酷,白色更是非常的适合我,转向灯在轮胎上面一点,安全系数也显得更高,后尾设计的更是非常有特色,

13寸的大屏非常智能,让我的小朋友,坐在车里面不在无聊,只需要轻轻一喊,你想要什么她都可以。新买的车里面也没有异味,内饰的材质也不是普通的那一种看着就很普通,12寸的仪表中控设计,也是更安全,抬头一眼就可以望见,座椅也非常的舒适,GPS导航更是非常精准,联网也非常的方便,自带的5个g的网,对于老年人来说。,非常的方便,不用连蓝牙就可以听音乐

销售人员的服务特别好,全方面的给您解答各方面的疑问,售后的地方也非常大,保养维护也没有燃油车那么多,也特别省。在十万块钱以内。能买到这样的车,真的非常的值,在宜昌,哪吒汽车现在是越来越大,车的用户也越来越多。服务也是越来越好,我相信,在不久的将来,在马路上。十辆车里面必定有一辆是哪吒车