当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动尊贵型 6座
上饶车友7604022: 宋MAX值得信赖!!

宋MAX值得信赖!!

上饶车友7604022

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动尊贵型 6座

2021-02-02 首次发表
  • 2020-11
  • 上饶

最满意

最满意的一点就是车子的操控方面了,方向盘操控起来丝毫没有紧致感,整体转向一点也不虚,精准度十足,,刹车也是十分灵敏的,安全系数非常地高,驾驶的时候车身就是非常稳的感觉,能够极大地保证驾驶人员的生命健康,转弯的时候侧倾感几乎等于没有,如履平地的感觉开起来非常地舒服,非常地nice。

最不满意

最不满意的一点就是油耗方面了,8.2的耗油量和其他款比起来还是有些差距的,可能处于这个耗油量我觉得还是有点不符合预期的,磨合期耗油量不是很稳定,看看等稳定下来能不能再降点,小小满足下需求,能降下来就更好了。

这款是6座的整体空间是比较充足的,腿脚身长也是刚刚好放下,能收敛的空间比较多,后排空间更是大得可以,能放不少东西。

动力的话我觉得挺强的,换挡比较平顺,起步提速方面也是平稳承接,有种提速即巅峰的感觉,提速起来非常地爽,爆发力十足。

操纵我要重点提一下,我个人是比较看重操控系统的,车开起来舒不舒服还是自己说了算,这个方向盘真是一点都不虚,转向是很轻松的,非常地灵敏,制动也是一刹就可以停下来了,非常地灵敏,很多辅助的驾驶功能也是很人性化,能够适应很多复杂的道路情况,非常地人性化,MPV 车型,永远地神。

油耗多少有点不尽人意,虽然平均油耗大多MOV 车型都是在8个点左右,还是有点不太符合预期要求,如果出了磨合期还是稍稍降下来一点会更加满意的,可能这个比较大块,耗油多一点也实属正常吧,哎。

这个舒适性是比较好的,手脚完全放得开,驾驶起来紧靠座椅,没有那种疲惫感这点我认为是非常好的,对腰部的支撑保护作用对于腰不好的车主非常友好。

外观必须满分,要是谁不满意一款车的外观,谁会入手这款车呢?外观就两个字,霸气侧漏!看起来非常地霸气侧漏,不同寻常,太对我口味,前脸两侧雾灯改进的c字形进气格,就是最耀眼的战斗锋芒,非常帅气。

内饰就是极简的风格,我觉得男人的浪漫车内就不应该有过多的装饰,整体按键也是很少的,都采用了标注,一目了然,很贴心的设计。

这车性价比是很高的,和4s店商量了很久,也给了一些优惠,还有几次保养,这个价格在这个配置中,我觉得是很便宜的了,这个价位没有几个成熟的MPV能比的,宋max在MPV 车型中数一数二的,各方面我都比较满意,买到不亏,是一台10万级别的车该有的样子,性价比我很满意。