生活有了它的陪伴更精彩 让你省心又省钱
15.5kWh百公里电耗
490公里冬季续航
2020-11购买时间
广州购买地点
最满意
这款车的外观设计潮流时尚,并且车漆也是超级耐看的更加偏向运动感,它和一般的古板电动车不一样,开在路上回头率是非常高的,科技感十足并且感觉非常的踏实耐用,实用性也高。第一眼就被这款车颜值吸引住了,再加上我这个人本身就打算买一台纯电动的车这样后期不用为了加油这些问题有太大的养车经济压力。
最不满意
要说不太满意的地方就是内饰会存在一些异味吧,可能每辆新车都会有吧,这是个通病。然后就是我个人感觉在内饰的设计上不是非常的完美,细节设计上还是存在一些问题,整体看上去太过单调的感觉,再者就是我买车到现在也将近三个月了吧,感觉有时候在超车或者并线的时候是稍微不足的,不过也不算什么大问题,可能磨合磨合会好一点吧。
空间的话还是非常足够的,我平时基本就是一个人或者偶尔带带家人和朋友出去玩啊吃饭啊之类的,后排乘坐空间也很充足,同时不会觉得腿部空间拥挤,就是坐五六个人都是非常足够的,坐在车里的感觉非常好,同时车尾箱的纵向深度也是非常深,空间这方面埃安V算可以的了,朋友都说我买值了。
这款车动力自从我买车到现在我觉得是非常符合我平时代步的需求,超车和提速的时候动力完全足够,起步也不觉的肉反应异常灵敏,轻踩加速就会立刻有反应,爆发力也是非常强的,超车是一件轻轻松松的事,并且开它的话我丝毫不觉得费力,还是非常轻松的。
这款车的话它还是支持语音控制的,我觉得这个细节设计的是非常的人性化,再有就是方向盘的轻重度非常好,还配备了电动助力,手感也好转向性是非常具有保障的,并且开起来的时候不会存在一丢丢的低速顿挫感,也没有什么虚位存在非常的精准。
我买车到目前为止我感觉电耗还是非常不错的,在我可以接受的范围之内,我平时很少出远门上高速啊这些,基本就是在市区上下班代步或者带朋友就近一日游之类的,我觉得平时正常充满电的话我大概就可以使用十几天左右都不用充电,并且现在小区啊公司的这些地方也都有充电桩,充电还是不用担心的很方便,基本不会带来特别大的养车花销,能省很多钱。
这款车舒适性我个人感觉还是很好的,不会有噪音的存在同时减震效果也很好,在经过一些坑洼不平坦的路段是不会感受到颠簸感,在加上座椅是使用的皮质材质,还是非常舒服的,长时间乘坐和开车不会觉得不舒服,包裹性和腰部支撑性也非常好,现在是冬天天气冷它的空调效果也很完美,开这个车的可以给足我一个安静的开车环境。
这车的潮流和运动感还是非常棒的,我这个人不管买什么其实都是比较注重外在的,妥妥的颜值控,如果不是一眼就看中了这款车外观设计我也不会对它产生浓厚的兴趣。整个车子具备了高级感,满满的机甲风非常帅气,做工用料都很不错质感是有的,车漆也比较亮眼,辨识度很高,我提车回到家我朋友和家人都夸我选的好。
这款车的内饰设计刚才也提到过我是不太合我心意的,就是细节设计之类的不是那么的完美,我个人比较偏向那种时尚豪华的设计,这款车的内部设计有比较过于单调了,不过我自己给车装饰了一下还是挺不错的。不过话说回来毕竟内饰的话不影响驾车体验,我觉得还是可以接受,再说也没有十全十美的东西。
性价比的话对于我个人来说还是挺高的,价格我是可以接受的,毕竟后期养车这方面根本不用花太多的花销,整体的续航包括操控等各方面还是非常满足我的,当时买车还送了我保养以及贴膜,服务态度也很好,保值率很高,我是觉得挺好的,具体还是看个人经济条件情况吧。
之所以买这款车呢刚才也有提到过,我个人比较喜欢这种纯电动的车,不是很喜欢燃油的车,当初也是大大小小逛了很多车型,最后还是在试驾这款车的时候觉得整体开车体验都非常好,再加上它的外观确实是非常吸引我,符合我的审美,这个价格我也可以接受,并且后期基本不用花费很多的费用在养车上,所以买了这款车。
动力表现真优秀,既迅速又安静
2021-07-14
体验新能源,享受完美生活
2021-07-14
满意,自己喜欢的才是最好的
2021-07-14
埃安V买了不后悔,驾驶起来很安心
人生中的第一辆车子我选择了aion v
AION i6010.98-13.58万-