体验新能源,享受完美生活
AION V 2020款 70 智享科技版
2021-04-01 首次发表
15.0kWh百公里电耗
2021-02购买时间
广州购买地点
最满意
虽然说这辆车子开回来也时间不是很长,但是我还是比较满意的,就是它的操控的能体验出一辆车子是否好,跟操控还是有很大的关系的,虽然是一辆纯电动的汽车,但是比我之前的燃油车子好操控很多,根本没什么陌生的感觉,其实我之前没有开过这种电动车,依然还是能够很快的掌握它的各种功能和使用方的,一些辅助的功能的话也是比较齐全,都可以给驾驶员提供很好的帮助,价格方面的话也是比较合理,我现在使用的时间不长,但是总体来说还是比较不错的,还有别的优点还要去探索一下才知道。
最不满意
不满意的地方的话,可能就是他它的减震效果不是很好了,可能是车子本身也比较大的原因,遇到一些坑洼的路段的时候,就能感觉出减震效果的方面做的不够完善,自己在市区里开就比较平稳,也暂时不用担心这个问题。
首选的就是空间大,完全足够用了,车子本身也是够大的了,宽度也够长,后排坐三个人,完全没有问题,不仅保证了前排的舒适感,同时后排也能提供宽阔的空间,还是挺满意的。
动力方面我还是比较满意的,在城市用车的话,比燃油车的起步更加的灵敏了,推背感也是很足,只能说现在的新能源起步加速没有经过燃油车一样需要经过隐形的反应的那种直达式,之前开燃油车并且因为老车了,比较费油,改装了天然气,有一些动力损耗,开了这个车对比之后,这个初级阶段的加速还是比较满意的,一点都不后悔买这款车。
操控方面也是最让我满意的地方了,本来觉得他车这么大,操作起来应该不会很轻松的,毕竟之前自己也没有开过燃油车,但是实际上手之后才发现还是很灵敏的,转弯的半径也没有那么大,打起转向来的话也比较轻松,指向方面都很精准,基本上不会有什么虚伪存在的。
毕竟是新能源汽车,肯定是比燃油车要省很多钱的,毕竟燃油车一个月的加油费用都要上千块了,尤其是它的续航能力,真的是让我非常满意,因为买车之前也经过了一些了解的,比较担心这个续航问题的电池对整个车身影响还是挺大的,如果不耐用的话,那么续航能力就会受到很大的限制了,天天充电也不现实,现在基本上的话,充满一次电可以跑个500公里左右,还是很强的,基本上可以开一个星期,平均算下来一公里也才几毛钱的成本,我觉得挺实惠的,电耗基本上在15个点左右。
它的设计也是挺理想的,密封性很强坐在车里基本上听不到什么太大的噪音,毕竟是纯电动的,没有发动机的那种轰鸣声,即使上了高速的话,风噪跟胎噪声也不会太大,觉得这一点还是设计的挺贴心的,座椅的舒适也很柔软,非常的宽大可以起到一定的支撑性,毕竟跑两三个小时的长途都不会觉得特别的腰酸背痛。
悬架减震舒适性
就是它的减震效果并不是特别好,经过一些坑洼路段,还是有一点点的颠簸感,和平时的路况也有很大的关系吧,在市区一行驶的话就没有什么问题了。
这台车子的外观完全是可以拿得出手的,作为新能源的话,在外观上完全表现出它的科技感,设计的非常时尚,大气,加上本来的车身也不小,而且车身线条看起来很流畅,整个外观给人的感觉就是很年轻化。
内饰看起来很简洁,大气,智能化的颜元素非常高,中控屏的灵敏度也是蛮快的,反应操作起来非常流畅,材料方面质量都是挺好的,摸起来手感很不错。
因为我是挺喜欢这辆车子的,所以的话,我个人觉得它的性价比还是很高的,不管是从它的外观还是动力,续航能力方面来说都能够完全足够我日常使用了,用这个价格买到一辆配置丰富的新能源车,绝对是值得的。
买车之前自己也在网上了解过了,然后去车展看了几个品牌,十万以下的就空间小,因为要送孩子去上学,跟家人出去游玩之类的,要放比较多的东西,开始首选的就是比亚迪了,朋友有一辆感觉不错,十万出头,可是没有定速功能方面那些,特斯拉就不用说了,买不起太贵了,后来朋友介绍给我这一款Aion V的就去了解了一下,试驾之后觉得各方面都蛮符合我的,于是就把它提回家了。
动力表现真优秀,既迅速又安静
2021-07-14
满意,自己喜欢的才是最好的
生活有了它的陪伴更精彩 让你省心又省钱
2021-07-14
埃安V买了不后悔,驾驶起来很安心
人生中的第一辆车子我选择了aion v
AION i6010.98-13.58万-