当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 自动领航版
情窦初开的年c: 1.5T宋pro,家用代步实用的SUV

1.5T宋pro,家用代步实用的SUV

情窦初开的年c

宋Pro 2020款 1.5T 自动领航版

2021-02-03 首次发表
  • 2020-12
  • 上海

最满意

国产我认为性价比最高的一款SUV,也是同级别SUV里性价比最高的。而且宋pro的外观让我非常的喜欢,跟媳妇一起去看车的时候就深深被这个外观吸引了,设计得确实成功,雪域白这个车漆的质感特别好,显得很有档次感。平时开出去的时候也能明显感到回头率挺高,有时候等个红绿灯的间隙都发现有人故意摇车窗下来观察我这辆车的,让我感到很满意。

最不满意

车辆底盘调教是比较硬的,虽然底盘前后都是独立悬架的,但是作用那些大坑大坎的路段效果才比较明显,小减速带开过去的那种细微抖动还是不够理想。

我身高一米七五的大胖子坐进去这空间完全无压力的,前后排的乘坐都是毫无问题的,我的家人们在乘坐的时候也都不觉得这空间小了。

遇到车上满座的时候动力显得有点吃紧,特别是上坡的时候感觉都铆足了劲还是有点吃力。自己一个人开的时候动力是够的,加起速来毫不含糊。

方向盘轻松得开起来都感觉不出来是在开一辆高大的SUV了。变速箱换挡过程中也很自然,不存在什么顿挫,开起来就是感受特别的丝滑。在急速过弯的时候依然让我很有信心,行云流水的。

开了没多久,还在磨合期间,对于这个油耗我心满意足了,市区不是特别堵车的情况正常开的油耗在8.3个左右,高速路开启定速的话油耗都能稳定在6个油附近。

底盘的调教是较为运动的,在市区里开着感觉底盘偏硬,过一些设置了比较多减速带的地方车开过去抖动并没有很好的抑制住。但是在过那种大坑大坎的地方,震动就处理得很好,化解得车内都感觉不出来什么。

整体造型设计是比较运动的,有时候等个红绿灯都有人专门摇下车窗来看我的车,还挺有面子的。线条很硬朗犀利,的看着很有力量感。尤其是这个车漆,特别的加分,流光白这个漆感很精致又很运动,洗干净在边上看着感觉这辆车特别的上档次。

车内的制作很精致,一些接缝的地方都处理得很均匀,而且车里都没有什么异味。中控简洁好用智能,第一次使用就可以很简单的学会。多媒体系统做得十分的智能,可以识别我说的各种指令并及时执行,开车的时候就很可以很好的使用这个语音控制的功能了,很实用。

宋pro的性价比我是很满意的,车辆定价是比较合理的,拥有这么多的配置还有很出色的造型设计,我觉得很值得。在我开的将近一万公里中也没发现这辆车出现什么毛病,让我很放心。