当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
哈尔滨车友1412028: 我的小白!福克斯有你陪我!

我的小白!福克斯有你陪我!

哈尔滨车友1412028

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型

2021-02-05 首次发表
  • 2020-09
  • 哈尔滨

最满意

这满意的地方当然是好看啦,颜值非常的够用 ! 我感觉这首歌我当时选车的时候是和朋友一起去的,走了好几家店儿,刚看到这台车的时候,第一眼就被相中了 前脸和大.的位置特别的好看,尤其是大灯,像两个萌萌的眼睛 白色又特别的干净 还有就是我是贷款买的车,当时买车的时候手里的钱不是特别的够用,但是上班的地点离我家有点远,我已经坐够了公交车,所以想急迫的拥有一台自己的代步车 .相中了这台车之后,我就让试驾专员带我试驾了一圈儿 ,有可能是是在老师的技术太好了,所以这台车看起来动力性特别的棒 。还有就是后来订车了之后朋友跟我说这台车是三缸的车,但是我也不是很懂三缸车,四缸车是什么意思 只感觉动力性好,长得也好看就可以了 。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,唯一的一点就是当时销售顾问和我说这台车非常的省油,但是我开起来不是很省油,平均勾在九个油左右 但是什么原因我自己也明白,因为我是一个新手,不太会开车 。尤其是哈尔滨的车还这么多,我经常是一脚油门,一脚刹车,开起来也比较慢。但是开到现在我感觉我的技术也是可以了,哈尔滨路面这么滑,我都敢上道开车 。

空间就还可以,我自己开车上下班代步是完全够用的,但是上次爸妈坐我的车说后排空间有点小 。

动力这方面儿对我来说真的是问对人了,因为我根本就不在乎动力 。哈哈哈,我自己的开车技术摆在那里,能不撞别人的车就不错了 平时开车都比较慢 。毕竟安全第一嘛 !

还是比较好开的,因为毕竟这是我第一台车,所以没有以前的车做对比 方向盘比较灵敏 。

油耗之方面,当时销售顾问和我说非常的少,但是我自己实际开起来也没有很省,大概在九个油左右 不过也可以理解嘛,毕竟我是新手,上道开车肯定很费油 。

座椅很舒服,软硬适中,我还上网买了一套非常可爱的坐垫 。平时上下班的时候如果堵车就听听音乐,真的是 惬意了 。

颜值方面必须给满分,毕竟是我第一眼就相中的车子 当时还有别的颜色,不过我坚持要了白色,因为白色的显干净 。

内饰整体来说还是比较酷酷的风格 不过因为黑色比较多,显得有一点冷,我后续还要自己再改造一下,慢慢的改变他 。

既然我选择了福克斯,那就是因为它性价比比较高,非常的适合我,无论是价格还是贷款时的方案都比较适合我,大家买车的时候买适合自己的就好 。