当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
泉州车友8329492: 蓝色的神秘~福克斯

蓝色的神秘~福克斯

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 泉州清濛亿海福特 来自:汽车之家iPhone版

泉州车友8329492

2021-03-25 首次发表
  • 2020-06
  • 泉州

最满意

满意的地方的话就是,提速还可以,超速比较容易吵,这台车的超控是我最满意的地方

最不满意

细节做得比较不满意,胶条密封性不大好,其他的总体还行吧

这车整体来说够用,后排空间的话也是可以的,前排也是绰绰有余主要是我一家三口在坐,所以说空间对我来说的话问题不大。

动力1.5t的肯定是够用的,也是蛮不错的提速这方面的话也是ok的,通常在等红绿灯别人刚起步中,我却已经甩人家好几条街了,有点夸装说法,不过确实动力这块很满意。

超控不错,然后特别是在拐弯或超车啊或者是紧急避让的话就方向盘的话真的是指哪打哪哦不会有虚位,这点非常满意。这台车子也有配一键启动这些功能,也挺方便

油耗,还可以啊1.5t的能开成5.67公里的油耗.正常加一箱油的话能跑750到800公里.油表是这样显示的但实际上我不知道能不能走这么多,不过应该是可以的

这台车子的舒适性的话我认为偏比较运动,他本来定位就是有点偏做轿跑型的车子,所以座椅的包裹性都很不错,然后那个隔音系数的话还是可以的,差不多也可以达到b级车的隔音系数了,挺满意的

外观的话,我是买蓝色的,因为我感觉蓝色的话我会比较灵性年轻,然后的话她的整体外观的话也是蛮运动的看起来的话线条各方面的流水性也是很流畅很舒服,而且我买的还是三厢的,线条个人觉得更好点看。

内饰的话整体看起来蛮舒服的,用料这一块的话我是觉得够了,这车子也是比较有良心的后排出风口十几万的车,十二万左右的车有后排出风口,挺好的,然后整体内饰给你设计成那样已经算是还ok的,蓝色的外观,配黑色的内饰,完美结合,个人还是比较喜欢的,最近去保养有看到新款用的是白色的内饰,个人比较不大喜欢,不过萝卜青菜各有所爱,应该也是有人喜欢的。

当初买这台车子也是蛮快的,之前家里有一台奔奔用了也好几年了,所以去4S店看了,一眼就相中这台蓝色,这车保养这块我觉得蛮省的到现在其实也没花几个钱,这车买了也快一年了,总共平均一年也就保养两次每次的话可以跑个六七千公里好像,当时买这台车子他有送3年六次保养,所以说到现在的费用这一块的话还是蛮低的,反正一个月加油,加上七七八八一个月也就花费5.6百,还是挺划算的,目前用车也快一年了,总体来说还是比较认可这个品牌的,车子用得很不错,4S店的服务也都不错,后续家里想要在增购一台还是会考虑继续买这个的。