当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版
合肥车友8844989: 终于提车,感慨无限

终于提车,感慨无限

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友8844989

2021-02-05 首次发表
  • 2021-01
  • 滁州

最满意

提到最满意的地方非它的动力和舒适性表现了,这台车子的动力很充足很满足我的用车需求,平常开着它跑在路上对于我这种暴脾气而言很享受毕竟能够省下很多时间,而且车子的舒适性也是极高的长时间乘坐也不会感觉很难受。

最不满意

感觉这台车子目前的油耗表现让我不是很满意,对于我这种工薪阶层来说并不是很照顾希望等磨合期过后它的油耗能够降下去吧,还有就是买车时商家给我的优惠力度有点小心里有些不得劲儿。

因为平时大多数就我一个人乘坐对于它的乘坐空间没有什么太高的要求,别看它是价格不贵,但是它车内的空间还是给了我一个蛮大的惊喜,就算是我这种身高185的人坐在车内也可以拥有一个很舒服的乘坐体验,毕竟不管前排还是后排乘坐空间都比较宽敞跷个二郎腿也是比较轻松的。

我喜欢开动力强劲一点的车子所以当时特意挑选了它,经过这段时间的驾驶情况来看果然没有让我失望,不管是市里还是高速上都能带给我一个很不错的驾驶体验,毕竟起步提速换挡的时候都很迅速没有什么顿挫感存在。

我感觉操控还是比较简单的毕竟我刚拿到驾照没有多长时间就能够很快的适应它,不仅有不少辅助驾驶功能在协助着我更好的驾驭住这台车子,而且这台车子安全系数也是蛮高的毕竟刹车系统很灵敏跑在路上有什么紧急情况可以迅速反应过来

它的油耗方面我有点不满意百公里七个多的油耗已经超出了我当初的预算,对于我目前的经济状况来说有点压力,可能是因为我和它相处时间太短了吧希望等时间长了它能够有一个更好的表现。

没想到车子价格很便宜舒适性还能这么高,每次出行都能带给我一个很安静的驾驶环境毕竟车子的隔音效果还是很棒的,不管是跑在市里还是高速上关上车窗就不会有什么噪音出现对于我这种喜静的人来说很喜欢,而且车子的座椅调试的也很到位软硬适中。

当初确实也看了不少车子但我就感觉它的外观是我喜欢的类型,整体的设计充满了霸气十足的气息带给我的第一眼视觉冲击力很强,整个车身线条都比较流畅将车子的高颜值更加勾勒出来了。

虽然内饰算不上很上档次但是实用性还是蛮强的毕竟车子内部的配置比较齐全,我很喜欢它的音响设备毕竟每次出行时都能带给我一个很棒的音质,对于我这种喜欢听歌人来说是一种享受。

当初在买车时商家给我的优惠力度有点小对比其他人的我心里有些不甘心,而且销售人员的服务态度也并不是很到位整体而言性价比不是很高,但是在用车期间这台车子表现的还是很不错的。

每天乘公交地铁上下班儿挺累的而且也很费时间所以就想着买一辆属于自己的车子,毕竟资金有限嘛当初也去看了不少挑过来挑过去还是感觉它最适合,各个方面都比较符合我的用车需求不仅动力很充足而且车子的舒适性也是蛮高的。