当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版
我如果对你好: 岂止于大,我的大宝贝

岂止于大,我的大宝贝

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版 购车经销商: 广汇运通荣威店 来自:汽车之家iPhone版

我如果对你好

2021-03-14 首次发表
  • 2020-11
  • 南昌

最满意

最满意的地方那肯定就是荣威RX5 MAX超高的性价比了,在购买不管是国产还是合资品牌试驾了很多车型,但是都没有荣威RX5 MAX有诚意。

最不满意

总体来说没有不满意的地方,就是内饰的颜色太单调了,如果内饰方面多一些配色选择就更好了

荣威RX5 MAX在空间的表现方面还是非常令人满意的,作为一个喜欢自驾的五口之家,空间方面非常满意。

荣威RX5 MAX搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大马力173Ps,在日常驾驶过程中动力还是非常给力的,起步快、提速猛、超车轻轻松松,我很满意。

荣威RX5 MAX操控表现良好,转向灵活,指向也非常精准,方向盘的握感很好,换挡时也非常平顺,并且由多种驾驶辅助系统的配备,整体的操控还是非常不错的。

荣威RX5 MAX表显油耗为7.4L/百公里,对于一辆SUV能有这样的成绩我还是很满意的。

荣威RX5 MAX整体舒适性还是非常不错的,宽敞的空间搭配环抱式驾驶舱设计,就算是长时间乘车也不会累,舒适性我很满意,只是在高速行驶过程中略有风噪进入。

外观方面,荣威RX5 MAX在气势感上表现很强,丰富的线条设计,在视觉效果充满张力;贯通样式中网格栅与大灯之间整体感很强,内部使用多根镀铬辐条进行装饰,既有立体感又充满了力量感,车身侧面给人的感觉就是硬朗,整体轮廓与普通版RX5相比视觉上更有气场;车尾部分同样时尚大气感十足,边缘处使用了亮黑色涂装,使车尾看起来更有层次感一些,下方的荣威英文车标,则提升了车辆的气质。横贯式镀铬饰条连接两侧尾灯,尾灯造型精致,点亮后辨识度极高,车尾底部排气布局,很有气势。

内饰设计方面非常考究的,荣威RX5 MAX内饰方面,与外观方面交相呼应,给人第一感觉就是十分的时尚大气,尤其是中间的大尺寸触控液晶屏设计,让整车的科技感尽显,中控台采用了环抱式双座舱布局,使车内更有层次感,大面积的软性材质包裹,使车内整体质感和做工表现,真皮材质的方向盘采用三幅式设计,周边采用镀铬饰条装饰,看上去很有档次感,12.3英寸的全液晶仪表盘科技感和实用性不错,配置方面也是极其丰富,全速自适应巡航、360度全景影像系统应有尽有。

荣威RX5 MAX在价格15万上下的车子里面可以说是非常具有竞争力的一款车型,对喜欢SUV并且追求实用的人来说值得推荐。

那必须是超高的性价比,之前也看了几款合资车,但是最终不管是从动力、外观、内饰、价格各个方面来说,还是max最满意,所以最后选择了这台车。