当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版
分打给对方8fm: 实用的车给我带来很大帮助

实用的车给我带来很大帮助

分打给对方8fm

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版

2021-02-10 首次发表
  • 2020-10
  • 日照

最满意

还是觉得这个车的性价比真的是超级划算。第一点,要从价格上来说,价格确实是自己能够接受的价格。还有很多其他的方面,反正都会让自己觉得是挺满意的。

最不满意

其实我对于这个车其他的方面都还挺满意的,就是对于空间有一点小小的介意,我觉得没有我想象中的那么大,但是一个车有优点也会有缺点。对于这一个小小的缺点,我觉得我自己是可以接受的。

每个人对于空间的要求是不一样的,有的人就希望自己的车空间越大越好的,其实我也是这么认为的,当时买车的时候就有专门看过这个车的空间。在后排试了一下,发现后排的空间确实挺大的,一家人坐在后排跷二郎腿都没有关系的。不过当时没有注意到后备箱的空间。我觉得后备箱的空间没有那么大,因为我们一家人还是挺喜欢出去旅游的。出去旅游的时候就觉得后备箱的空间不够装吧,就是希望后备箱的空间越大越好的。平时不出去玩的时候基本上都是我一个人在开这个车,一个人开这个车的时候就会觉得空间非常的大,能够满足自己日常的需求。

我觉得是后期的提速比较快吧,每次走那种上坡路段的时候,压根儿就不用太操心,一直都对于这种动力是比较满意的。买车当然要买动力重组的车,这样开起来才会觉得舒服。

方向盘的转向是刚刚好的,从来都不会觉得方向盘大了或者方向盘小了。无论是新手来开这个车还是什么样,反正看上去都会觉得挺顺手的。

油耗就不用说了,我一直都觉得这个车的油耗还是挺不错的,自己反正是挺喜欢的。

坐在这个车里面你可以感觉的到座椅的包裹性是非常强的,坐在上面会觉得很舒服,软硬又是比较适中的。

外观的造型虽然是属于比较大气的款,但是这种造型的确是不过时的,看上去会觉得挺时尚的。

对于这个车的内饰我的确是不好说什么的,主要是中控这一部分是非常大气的,看起来也是比较豪华的。当时看到这个车的内饰的第一眼,我觉得我基本上就是爱上这个车的内饰了。

性价比当然是非常高的,如果说不高的话我压根儿就不会去选择,第一点就说这个车的价格的确是自己非常满意的。然后就是当时赠送了很多的礼品,让自己就不用再去买其他的东西了,反正就是为自己节约了不少的成本吧。还有就是那边的服务态度真的特别好,如果说买车不仅仅只是买车还是买服务的话,那我当然是非常划算的。有的地方买完车之后压根儿就不会管你了,但是那边的服务态度真的还是挺不错的,无论什么时候打电话去问的话,都还是对自己是比较满意的。

我当时选车的时候其实也挺纠结的,因为现在可以选择的品牌的确是挺多的,我挑选来挑选去。反正还是觉得这个车比较适合自己吧。