当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊享版
Upupupupupupm: 无悔选择冒险家

无悔选择冒险家

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版 购车经销商: 重庆汽博林肯中心 来自:汽车之家Android版

Upupupupupupm

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版

2021-02-08 首次发表
  • 2000km
  • 2021-02
  • 重庆

最满意

车辆的舒适性和性价比是我最满意的,第一眼觉得内饰新颖上档次 做工和用料都不错,车内能摸到的地方基本软处理过得整体显得比较有豪华感。冒险家的舒适性主要体验在车辆的静音效果和悬架的调节上, 车内安静,胎噪和风噪很小,悬架的调节是偏舒适的,过坑洼路面起伏很小,不颠簸

最不满意

中控下面的钢琴漆面太容易脏了,手摸一下就会有指纹 后期自己准备去贴个膜,应该会好一些

后排空间充足,我这个体型坐后排还可以敲二郎腿 完全够用

动力强劲,加速效果好不拖泥带水油门反应灵敏

上手的感觉不像一台suv,因为它方向盘很轻,柔。操控起来游刃有余 是一台比较好上手的车

油耗9.5 在预测的范围之内 毕竟是2.0的排量 这个油耗不算太高 是能接受的

悬架的软硬适中,但座椅有点偏硬这一点赶不上其他品牌 静音效果棒 发动机舱里面目视可见的隔音棉以及隔音的发动机罩子

我选的白色,耐看耐脏 相比其他颜色更加运动有活力 外观有那种美式豪华车的气场在里面 豪华稳重

内饰新颖有活力,特别喜欢中控的大屏,清晰度高并且功能齐全,看电影也舒服,在家躺着看电视的感觉在车上也可以实现

预算范围内性价比高的,配置多无需加钱选装,动力好全系都一样的,低配也能拥有 这一点林肯就很良心了,总体来说这段时间的驾驶感受是满意的,没有后悔选择冒险家