当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2020款 2.0T 250PS SE科技优雅版
Jeonoh: 25岁收获人生的第一辆车

25岁收获人生的第一辆车

捷豹XEL 2020款 2.0T 250PS SE科技优雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Jeonoh

2021-02-10 首次发表
  • 2021-02
  • 武汉

最满意

最满意就属捷豹的颜值了,无论是外观、内饰 还是细节都满满的英伦设计感,太爱了!行驶过程中 各方面给我的反馈都非常不错👍安全性也是非常的好。

最不满意

不满意的就是储存空间了。后备箱和储物盒真的略小些...行驶过程中低速是有一点点顿挫,很细微,但也没有感受到大家说的低速顿挫感强,也许是刚开没多久 也许是高功率版本吧。在40迈以内收油的话,滑行的减速减的就像跑累了的豹子一样 自带减速,在城市拥堵路段感觉会有点不舒服,异响啥的目前没有,比较开心😃

乘坐空间挺不错的,本人178,在车内完全没什么拘束感,当然后排中间除外,那儿并不适合坐一个成年人...

车内储物能力

真的要吐槽一下储物能力,能储物的空间真的都太小了,大一点的物品只能放后备箱了

动力没得说,250p稍微踩重一点就过百了,时时刻刻都要注意有没有超速哈哈哈

满分,60/70迈在匝道过急弯、40迈掉头车身都保持非常棒,侧倾角度小,给人操控信心,满满地幸福感

☆ 主动刹车

记得刚去上完牌照的那天回来,走的市内环道,车速70迈左右,前面是个大面包车。着急回去上班就与前车的车距保持的过于近了,大概两个车身的距离,突然面包车急刹停了,我刚反应过来准备变道 结果两边都有车,没办法只能踩急刹了...刚准备踩的时候 ,车底传来哐铛的一声,我脑中一闪而过“不会吧?车坏了?”(同时方向盘被锁死了,刹车踩不动,车内警报也响起来了)就在这时 我车子的车头与前面的面包车的车尾看着就要亲上的距离 车自动刹停下来了!!!仪表板一直在闪烁“ABS”的信号灯和“自动紧急制动已启动”的字样,一瞬间就明白什么情况了。过了几秒车的操控权也回来了,我变道开始慢慢开。一路上我都处于惊吓状态😢车底都哐铛一声是啥,ABS对车的损伤有多大,刚提的车....

舒适模式跑高速和环道7.1左右,室内的话10个油左右,运动模式跑环道居然要9个多油,市内要11个多...

驾驶位没话说,真的好!座椅包裹性 和 软硬 、长度都非常合适,悬架过弯和减震给人满满的信心和舒适感

车内噪音

风燥和发动机噪音比较小,让人很舒服,胎噪的话这得看路面,有的沥青路面胎噪真的太大了,车内音响都盖不住..

哈哈就是冲它的外观来的,爱了好几年了,依旧这么的帅!!这侧面的腰线、大溜背,这细节设计感和仿生学的设计感 同级无敌。我说的哈哈哈

还不错,多媒体啥的反应都挺快,异响啥的目前还没有遇到哈哈哈以后也别遇到吧。唯一遗憾的是没有加装科技包。

性价比真的高,买就完事了!最后想问一句,XEL什么时候引进灰色车漆,太提莫的帅了!

因为捷豹梦,从小就喜欢捷豹,流线型的车身,充满设计感的内饰,行驶质感非常棒的后驱轿跑,让我眼里只有它哈哈哈哈,暗恋它太多年了,大学时代就开始关注海外版XE,就一直想要,奈何父母不同意。。不过好在工作的第一年就拥有了,嘿嘿 一样非常开心 满足