当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 330i M运动曜夜套装
骑怪: 黑色外观,火山红内饰,330i标轴,哈曼卡顿,满意的一塌糊涂

宝马3系 2021款 330i M运动曜夜套装 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

骑怪

宝马3系 2021款 330i M运动曜夜套装

2021-02-12 首次发表
  • 2021-02
  • 西安

最满意

安静、动力强劲、音响效果优秀、车辆大小尺寸合适,外观内饰均无可挑剔,我的dream car。

最不满意

莫有什么不满意,网络上评价的悬挂比之前变软反而成为了我购车的一大理由,因为这样悬挂才会变得舒适,一个上班族怎么可能天天开着她下赛道呢?既然不下赛道那要那么极限有什么用呢?我需要的就是一款安静、舒适、动力强劲、音响效果优秀、外观内饰漂亮的车子,恰巧她就是。 为什么一定要跟之前的比较呢?为什么一定要跟专业的赛车手PK呢?你天天跑山吗?你玩漂移吗? 所以啊,大家喜欢的才是最好的,如果真有需求可以去适度改装一下,四条悬挂花不了多少钱,但却可以满足那一小部分车主的个性化需求,有一定的基础实力并且有一定的改装空间,这才是最完美的。

座椅很舒适,后排空间比之前有所加长,所以标轴就足够了

后备箱空间足够,两侧的兜兜可以放很多的杂物,但后备箱盖板下没有储物的空间,其实设置一下会更实用

前排手机无线充电非常方便,上车后手机直接扔过去就行了,门侧的水杯延续了5系的做法,很实用,但就是门侧的储物盒有点硬,开起来之后咣当咣当的,呵呵

动力强劲,油门踏板响应灵敏,踩多少给多少

刹车有点推头,不够线性,后期刹车自己会进行升级

不在乎这个了,总之一箱油能跑个700公里就足够了

行驶起来特别安静,安静才能显示出音响的效果,悬挂软硬适中

耀夜版的外观最是打动人心,18寸的轮毂略显沉稳

火山红的内饰搭配全新的中控台,宝马3系的内饰是超越7系和5系的存在

这个车就没什么性价比了,纯粹是自己喜欢,什么时候标轴也出个四驱那就更好了,毕竟四驱更安全一些。