当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2019款 1.5L 手动智享版
滚出去瑞雪: 凯翼X3的真实评价来啦!

凯翼X3的真实评价来啦!

滚出去瑞雪

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智享版

2021-02-19 首次发表
  • 2020-10
  • 佛山

最满意

最满意的肯定就是它的娃爱管了,看了很多的SUV,但那些车的外观都偏向于常规的风格,而凯翼X3就不一样了,凯翼X3的后备箱有一个悬挂式备胎,很有越野车的风格。

最不满意

中控屏不是很好看,我觉得设计有点像后期加装,而且上面带的功能也比较少,有时候还会卡顿。

只是个小型SUV,所以内部空间不算大的,坐五个人还是有点拥挤,但是四个人的话刚刚好,不过后备箱倒是挺大的,不知道是不是因为把备胎放在了外面的缘故。

我对于动力真的没有太高的要求,一般就是上下班代步开,再就是安全驾驶才是最关键的,这车发动机的三大件口碑不错,也是有着很良好的发动机性能了,虽然不能和带T的比但是我开始还是够用的。

比较喜欢这凯翼X3的操控性了,带有助力转向的方向盘用着很顺手的,尤其是在低速上很轻便灵活高速上就很稳了,因为发动机加速很平稳有力的,换挡也比较线性基本上没有顿挫感,很多同级车都有档位不流畅的问题,我家小三真的很出色。

现在的油耗不高不低的,大约在7.5个左右了,因为上下班路上有一段路是很拥堵的,上班高峰也经常堵车走走停停的,就现在的油耗也已经很知足了,感觉高速上这车是很省油的,上速度很快油耗就相对很低。

喜欢这个座椅的舒适感,包裹性能和软硬程度真的很好,尤其是后背的支撑感很好,方向盘用着也很顺手的,空调效果很舒服不刺激人。

颜值高也是我选择凯翼X3这车的关键了,大灯真的很抢眼也很酷炫有型的,开车出门这车辨识度也是很高的,轮毂的设计也很好看,现在很多越野车线条感都太生硬了,还好这车造型很时尚年轻有个性,没有太粗暴感。

内饰设计上也很不错,总体空间很大气运动感很强,尤其是空调的出风口很抢眼的,显得很有档次感,关键是没有乱七八糟的凌乱感很简约好操控的,新车异味不可避免,不过现在一直在通风,味道散的也很快!。

选择凯翼X3也是为了性价比高,买到这车也没有超过我的预算了,开始去看车也是经过对比之后选的,而且这车发动机三大件很好,配置和性能上也比较的用心。