当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2019款 1.5L 手动智享版
霖瀛: 有X3真好

有X3真好

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智享版 购车经销商: 其他经销商

霖瀛

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智享版

2021-03-01 首次发表
  • 2020-08
  • 南昌

最满意

最满意的就是外观了,自己看中的外观,家人也说还是很不错的,比家里的小轿车上档次多了。

最不满意

开了一段时间,车子的减震偏硬,过减速带的时候车速必须降下来,不然就是咯噔一声,还有就是电子挡杆和杯架的位置,镜面就是指纹收集器,自己买了膜贴上去,这点不是很好。

空间也是很大的,当初看中的就是它的空间,后排满座的情况下,感觉空间还绰绰有余,后备箱的使用也是很灵活的。

这个动力对我来说还是够用的,我基本上都是在市区开车,很少开高速。起步的时候会有很明显的推背感,超车的时候加速还是很快的。

加速响应很快,方向盘很轻,转向很精准,指哪打哪,最重要的就是我是个新手,都可以很轻松的驾驶这台车。

其实一开始考虑了很多的车型,但是感觉油耗很高。最后去看X3的时候发现X3的油耗还可以接受,外观还是很吸引人。使用了一段时间之后基本上控制在7个油左右了,还是可以接受的。

座椅的包裹度很好,坐上去也是很舒服的。这个车的降噪功能很棒,在高速行车的时候,开着音乐,基本上和外面的世界隔绝了,很棒。

外观自然是没得说了,当初买这款车的时候就是因为这款车的外观,自然是大气时尚的。

内饰自然是简约大方了,没有过多复杂的设计,车内的布局也是很合理的。

整车的性价比还是很不错的,空间大,配置高,自己感觉还是很值的,而且还有终生的免费保养。