当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2019款 1.5L 手动智享版
圣戒传说: X3的帅气无人可挡

X3的帅气无人可挡

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智享版 购车经销商: 其他经销商

圣戒传说

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智享版

2021-03-01 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

其实这款车我最喜欢的就是它的外观了,很时尚,很炫酷,很前卫,很大气,整个车子别具一番年轻的韵味。

最不满意

其实也没有什么不满意的地方,主要就是感觉车子的内饰一般。尤其是在颜色搭配上面感觉很是不合理,跟年轻的外观不成正比。但是买了座椅套,就缓解了这份尴尬。

空间还是很不错的,至少我们家的三个胖子坐在车上也是没有问题的,头部空间还有差不多两拳的距离,后排腿部空间差不多还有两拳的距离。

这款车我平时在市区开动力还是完全够用,高速超车也是没有问题的,动力整体上的感觉很平顺。

开起来还是很轻松的,不管是转向还是在市区里面开起来都是很灵活的,沉稳的底盘调教也能很好的支撑在路面上。

其实油耗还是很低廉的,综合下来现在也就是7.5升左右,这个油耗在市区开车,完全是可以接受的。

SUV有很好的舒适性,因为空间大,视野广,所以不管是在乘坐或者是开车的时候,都不会觉得很累.

外观是很好看的,本身X3的车子设计的就很符合年轻人的审美,开出去回头率还是很高的。单身还是情侣都很合适。

内饰比较一般,因为我不喜欢内饰的配色,没有那种层次感,如果在这上面在改进一下就好了。

性价比还是很高的,X3有终生免费保养的福利,所以后期用车的时候会省下来很多钱。