当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
小土豆晴天: 选来选去还是哪吒V最合适

选来选去还是哪吒V最合适

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 哪吒东营一铭店 来自:汽车之家iPhone版

小土豆晴天

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-02-23 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 东营

最满意

最满意的就是他的操控性能,真的很好开,以前没有开过这种怀档的车,上手了之后,真的有种相见恨晚的感觉。不过这已经拥有你了,真的很开心

最不满意

因为买的时间不长,目前对哪吒V没有不满意的地方,其实我想要个天窗!

空间对于一个只有4米长的小型车来说已经非常够用了,考虑到车辆的用途,平常只会我自己开,最多在副驾驶位置再坐一个,后排基本用不到,所以我也没考虑后排的空间问题

☆ 空间设计亮点

因为把手刹换成了脚刹,把主副驾驶之间的空间给腾了出来,好大的一块可以利用的地方,有时候会觉得有些空荡

我175坐在前排座椅调整好,后排再做个我没有问题,前排空间足够用

后备箱空间还是可以的,因为平常也不会装多少东西

储物空间很不错,中空大屏下面的空间设计很合理,放手机,放钥匙正好

这个电车的起步真的不是盖的,动力反应迅速,红绿灯起步那叫一个爽

故障-动力系统

经济/运动模式加速

运动的S档,会烧胎起步哟,加速很不错,建议大家D档就可以了

没跑过,暂时不考虑跑高速

方向盘小巧灵活,指向性准确,摸着也舒服

故障-操控系统

驾驶辅助影像

重点表扬这个倒车影像,真的很清楚,而且还带着行车轨迹线,停车真的很方便

方向盘操控感

方向盘小巧,是我开过的最舒服的方向盘

这个400公里的是宁德时代的电池,这个电池确实质量不错,因为我买的时候天也很冷,大家也都知道电动车最怕的就是冬天天很冷的时候,但是根据我的实力测试,仍然可以有300公里的续航,我是相当的满意了

故障-电池组

电池预加热

有个电池恒温管理系统,对电池的电流输出很有保障

充电

我充电都是在家里充,也方便也便宜,我都是晚上回到家就充上,第二天就满了,具体多久没算过

续航里程

这几天气温都来到了10度以上,续航里程明显提高

电池寿命

厂家说终身3电免费质保,我也放心了

冬季电耗

我这个车,冬季续航我还是比较满意的,还有300以上续航

座椅真的很舒服,有种坐日产轩逸的感觉,很柔软

包裹性不错,舒服

车内噪音

对于电车来说,噪音不大,但是试过跑快之后,风噪和胎噪也能接受

悬架减震舒适性

走颠簸的道路,减震表现还是不错的

这个车,我最喜欢的是尾部的设计,真的好漂亮

外观感受

智能潮玩纯电跨界车,他的定位在这里,而且当你看到它的时候,确实有种想和它一起玩耍的感觉

故障-外观

喜欢后尾灯,漂亮

车身及车轮

铝合金的轮毂非常漂亮

这个价位的车,这个内饰的设计和做工绝对对得起

故障-内饰

没有出现过任何问题

味道不大,很快就没了,没有异响

性价比也是我选这个车的原因

4S店售后服务