当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
平顶山车友2929515: 红火的缤越,让我喜欢的小车

红火的缤越,让我喜欢的小车

平顶山车友2929515

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-02-24 首次发表
  • 2066km
  • 2020-10
  • 平顶山

最满意

外观是最喜欢的,红色很漂亮,并且有黑色的车顶设计,黑色的轮毂,加上硕大的尾翼,浓厚的运动风格,就是改装的跑车是的。安全和辅助配置也非常喜欢,特别是自动驾驶,在高速开比较方便和轻松。车道辅助在市区种能带来安全和避免违章压线。

最不满意

后排缺少空调,冬天的时候还好,等夏天的时候再体验吧。如果能四门都一间进入就更好了,这样后边开车门就方便了。

已经很满足了,我们刚节后,基本上就两个人开,空间是足够了。

做起来一点也不憋屈,后排也相对充裕,车虽小但是这方面还是可以的。

比较平整,能放下不少东西,几个行李箱都没问题,去超市采购也完全可以了。

放东西的储物格比距多,设计很贴心,卡片凹槽比较多。

给力,给力,给力,重要的事情说三遍,真的是非常强。

日常加速动力

不管是高速还是爬山路,只要踩油门就立马跑起来,丝毫不逊色的感觉。

开空调/负重加速

感觉开空调并没有什么影响吧,毕竟有这么大的马力。

方向盘轻的很,开起来非常舒服,适合我这种新手。

☆ 车道保持辅助系统

在市区开经常会提醒和辅助,总能让车在车道的正中,非常的实用。

底盘悬架支撑

地盘属于较硬的感觉,不过在转弯的时候车身倾斜不大,比较稳。

刹车表现

踩着比较有线性,而且力道适中,很随意就刹停了。

油耗很满意,现在表显就是8个多点,在我的接受范围内。

高速路行驶

高速最省油了,加一箱能跑好远的,表现也就6个多。

城市道路行驶

市区油耗相对高点吧,开空调啥的感觉没啥影响,毕竟我是冬天买车,还得等夏天看看。

座椅还是比较舒服的,还有电动座椅能调节很方便,不过地盘稍微硬了点。

虽然是运动风格的座椅,比柔软的,做起来不累。

车内噪音

跑高速的时候噪音会打些,平时市区开车内基本上没啥噪音。

☆ PM2.5过滤装置

很符合现实的功能,顶配才有的,能过滤空气中的PM2.5不错哦。

悬架减震舒适性

稍微硬了点,比较符合运动的外观,能软点就好了。

很运动很时髦,有黑色的轮毂和黑色车顶设计,并且还有碳纤维的装饰。

LED的大灯组合看起来比较科幻,晚上也很亮,比一般的灯好多了。

车身及车轮

车身比较有肌肉感,轮毂原唱就是黑的,看起来跟改装的一样酷。

内饰好多金属和皮质的装饰包裹,看起来就非常上档次。

☆ 车联网

自动联网非常不错,能在线听音乐,在线导航,送了几年的4G免费流畅。

☆ 氛围灯

氛围灯有三个颜色,可以根据驾驶模式进行变化,还能自己设置颜色。

同价位我觉得缤越性价爱比很高,该有的配置基本上都有了,并且动力还非常强劲,真不愧是小钢炮。

保养维护

前段时间去首保了,免费送的,等下次花钱保养时候看下费用。

4S店售后服务

售后还不错的,有休息室等候,还有水果和茶水供应。