当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
成都车友7229609: 我和缤越的那些事

我和缤越的那些事

成都车友7229609

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2022-04-16 首次发表
  • 2022-03
  • 成都

最满意

最满意的可能是空间吧,毕竟车子看上去就比较大,里面的空间当然也是很可观了。

最不满意

操控上可能我还需要在磨合一段时间,方向盘的手感有点不是很好,转向也没有什么助力,指向也不太精准,有一点的虚位。底盘感觉有点不稳固,在过一些比较大的弯道的时候,车子有轻微的侧倾。新车的油耗到目前为止还是有点的高,我才提车不久,还没有过磨合期,等过了磨合期,油耗应该会有所下降。

空间的表现也是我比较满意的一点,当初选择这辆车,除了外观,很大的一部分原因就是因为它空间表现很不错,我身高1.88,坐进车内,不是很压抑,头部和腿部的空间都还可以。

动力感觉是特别给力,起步快,在高速路上超车变道一点压力都没有,加一脚油门很轻松的就完成了。

操控的有可以优化的地方,底盘调校的很硬,在过一些非铺装路面的时候,底盘的悬挂没有很好的过滤掉路上的颠簸,坐车内还是有一点感觉的,操控我觉得后期可以在优化下。

油耗的表现就中规中矩,我现在百公里的油耗在8个油左右,平时的驾驶习惯也不是太好,喜欢急刹急停,这也是导致油耗增加的原因吧。

座椅的包裹性很不错,风噪和胎噪也没有很大,空调的制冷效果也很好,音响的音质也很高。

外观设计的很动感时尚,前脸中网的面积很大,配合上两个攻击力很强的前大灯,把运动氛围营造的很到位

内饰的做工我很满意,中控仪表台的用料都很有诚意,都是采用大面积的软性材料进行覆盖,看上去很有档次感,整体内饰品质很高。

这辆车作为我的第一辆车,我觉得很不错,有不错的外观,动力也很强劲,好开还不贵。

空间大,这个车对比同价位的车,空间非常的有优势,我坐进驾驶位,头部大概有一两拳左右的距离,腿部空间也还行,空间表现没有一点问题