当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
澜1446: 用车感受分享

用车感受分享

澜1446

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-09-29 首次发表
  • 2020-06
  • 齐齐哈尔

最满意

这个车的油耗,太亲民了,每公里基本上也就4毛钱的油,对于一个普通的工薪阶层,真是太有好了,还有就是他的越野能力,经常在节假日领着父母亲出去自驾游,钓鱼,还有就是他的智能方面,女儿比较喜欢听音乐,还是一些日韩的音乐,歌曲也比较全,音质也相当好了。

最不满意

空间吧,因为自己比较喜欢去打羽毛球,需要带的东西也比较多,不喜欢把,球拍一类的东西,放在车里不愿意折腾。在这种情况下领父母出去钓鱼,带渔具就有点难为情了,

乘坐空间还可以,就是后备箱一般吧,但是想想他就是一个小SUV,唉,其实也都能接受了

1.5T的动力大家都不用想了,那真是太足劲了,提速时非常快啊,真的做到了百公里加速7.9S啊

这车的操控不错哦,转向低速轻盈,高速沉稳,太适合我们的女性了,开车不会太累,

☆ 车道保持辅助系统

在高速度的行驶时,真的能感受到车道保持的感觉,还有限速提示,仪表会亮红灯,尽量减少违章

油耗真的不用说了,太省油了,每公里才4毛多,我天天接送孩子,真的是非常非常堵的,油耗还不高,棒棒棒

舒适性不错哦,有座椅加热,有电动座椅,空调的温度来的也非常快的

这个车的外观,首先就是双色车声,碳纤维装饰,熏黑轮毂,运动尾翼,不用我的后期还装,省钱还时尚

这个车的异味真的没闻到过,氛围灯整个提升了整车的一个逼格,好多的储物空间,好多的软质包裹

保养还可以,价格不高不低,售后服务很好,所有的配置,也值得这个价位

之前朋友就选择的这款车,开着不错,无故障率,油耗还低,还非常的智能,

购车1年5个月后追加口碑 | 2021-10-31

现在油耗基本就是7个油,不会超过7.5个油的,还算比较省的了,然而很多朋友不同意买三缸机,现在看来还是得相信自己,这个车能兼顾动力的同时还能做到油耗低

这个车的保养费用还算不错,市区上下班接送孩子,基本一年一保养就够了,一年也就几百块钱

这车开了这么久,没有过故障,可能也不太懂得原因吧,只会开

总爱在周末的时候出去玩,有风噪