好看又好开的奕炫,上路啦
奕炫 2020款 230T 自动炫目版
2021-02-25 首次发表
2021-01购买时间
合肥购买地点
最满意
它的空间表现很好,这辆车坐着的时候周围的空间都挺宽松的,我买车的时候很多车都是这样,头顶空间足够,腿部也挺大的,但是胸前没有特别大的空间,坐着的时候有点儿闷气的感觉,体验过这辆车的空间之后我才知道大空间的车应该是什么样的。
最不满意
这辆车实用性挺好的,但是现在的油耗水平确实还是有点儿高,可能也是没有磨合好的原因,不过要是没个月都要花这么多钱给车加油我承担起来也是有点儿费劲,等过段时间看看油耗会不会更低一点。
我这个身材想找一辆空间合适的车真费劲,看了很多车就它坐进去体验感比较好,胸前没有压迫感,而且其他部分的空间也够用,后排的空间也挺大的,我自己在后面坐着空间还挺宽敞的,后备箱的空间挺大的,后备箱多放点行李也没问题,实用性还挺好的。
动力还挺好的,这个车要是说作为家用车动力就很充足了,不止在起步的时候反应的就很迅速,而且想要超个车动力也很充足,开车的时候没有什么顿挫感,高速行驶的时候也是小菜一碟,我对这个动力还挺惊喜的,因为买车是代步用,而且这辆车还这么便宜,没想到动力的表现这么好。
这辆车的操控感比较强,开车的时候能感觉到自己在紧紧的把控着这辆车,这辆车操作起来有点儿难度,不过这个操作的感觉还挺爽的,这辆车的反应很好,而且动力也挺充足的,开车的时候就感觉激情满满,而且这个车的车身还很稳当,开车的时候很松心,在特殊路况也能容易的操控这辆车。
现在的油耗水平距我预期的油耗水平还有点儿距离,现在的油耗水平还是有点儿高的,这辆车的动力很好,我就很喜欢使劲去踩油门,所以就挺费油的,而且现在确实也经常堵车,油耗比刚买车的时候低了点,但是现在的油耗水平对我来说还是挺高的,希望再磨合磨合油耗能更低一点。
它的减震能力很好,我之前出去碰上一段路,路上都是大大小小的坑,我这辆车开过去都没有感觉到很重的颠簸感,开车走这种路都很轻松,过减速带的时候有点儿余震,可以接受的水平。
外观看着还挺豪气的,这辆车看起来有一种莫名的富贵感,看起来就挺值钱的样子,这辆车的车身很有质感,车身的线条也很凌厉,而且独特的前脸设计还挺帅的,车身也很饱满。
这个内饰做的还挺好的,都说是一分钱一分货,不过这辆车的内饰做的还挺物超所值的,内饰的材料用的比较高级,摸上去就很细致,而且中控台也是很有科技感。
作为一辆日常代步车它的价格就是刚刚好,不过它的性能要远远超过一辆代步车应该有的水平,所以我觉得它的性价比还挺高的,而且车里面的用料也很好,买车的时候折扣还大,我觉得我买这辆车是赚到了。
它的空间表现让我很喜欢,开车的时候舒适性很重要,首先就得空间坐起来舒服,还有就是它减震的舒适性确实很好,而且价格也不是很贵,买车的时候毫不犹豫的选择了它,它到现在的表现确实挺好的。
年轻时尚,奕炫带给我惊喜的体验
2021-09-05
奕炫两万公里驾驶感受
2021-09-04
最终选择适合自己的奕炫
2021-03-08
人生有你,无限精彩;生活有你,更加出彩
2021-03-08
适合新手的奕炫,好操控好省心
2020-11-19
帝豪6.29-14.98万-