当前位置:首页 > 大型SUV> 领航员> 领航员 口碑> 2020款 3.5T 总统系列
风雨历程q: 空间大了就是不一样

空间大了就是不一样

领航员 2020款 3.5T 总统系列 购车经销商: 衡阳力天林跃 来自:汽车之家iPhone版

风雨历程q

领航员 2020款 3.5T 总统系列

2021-02-26 首次发表
  • 2020-07
  • 衡阳

最满意

我感觉这台车让我感觉最满意的地方还是要属它的空间表现了,家里也有老人平时周末想着一家子人出去旅旅游聚聚餐什么的空间大了也就会方便不少,爸妈上下车也就会方便很多一家人其乐融融的何乐而不为呢,我坐在主驾驶位上的视野也是感觉很开阔明朗,操作起来也非常的流畅很能伸展开来空间大了就是不一样。

最不满意

要说到这台车让我不太满意的地方那我觉得就是这台车的外观方面的有点儿小欠缺了,应该说是现在我看来这个外观有点太沉稳了,当然,我也过了追求时尚的年级,所以整体我觉得还是很优秀的很符合我的心意。

这台车的空间是不用太担心的毕竟车轴距都在那儿摆着呢,而且不管是乘坐空间还是储物空间都是非常宽敞的,车内的布局很合理整体的利用率很高,不管是坐在前排还是后排都是感觉特别宽松敞亮一点儿也不觉得憋屈和难受,我家里的孩子甚至都可以在后排自由穿梭,后备箱的开口很大纵深也够深很能装,行李什么的随意放不用再像以前那样要摆放的规规矩矩的才能放的开了。

我觉得动力这方面的表现还是很优秀的,动力输出的确实很平稳顺畅不管是高低速切档还是满载负重爬坡动力都能很稳定不会断断续续的让人的心情跟着也是上下忐忑不安的,这点做的确实很不错我很认可,然后动力强劲这方面我觉得是没有一点儿压力了,市区里驾驶的话发挥不了优势,毕竟在市区里驾驶还是比较追求以稳为主的嘛,但是到了高速就会感觉这个动力可以好好施展了,不论是超车、加急速等,这个3.5的发动机后劲十足。

我觉得这台车的操控对人还是很友好的,作为一名驾驶经验还算丰富的老司机来说操控这台车完全就是小菜一碟了,可以好不夸张地说这台车在买回来没有多久我就可以很熟练的掌握住它了,方向盘一摸上去就很有手感,转向也是很轻快,甚至对我来说单手打转向也是不在话下的。

油耗这方面对我来说还是可以接受的比较理想吧,因为看它的车身也不是什么小块头所以对它的油耗没有很大的要求的毕竟鱼和熊掌二者不可得兼嘛,想要拥有大空间总得放弃点儿什么的吧,而且这台车的油耗也没有很高甚至比自己预想的还要低,在加上我的驾驶技术你还算成熟所以整体油耗还是比较稳定的这也挺让我感到踏实的。

这台车整体带给我的乘车体验感还是相当不错的,首先我要说的是这台车的底盘调教的很扎实很稳定整体对外界的震荡感处理的还是比较细腻的,再配合上车内柔软的座椅在车里几乎是感觉不到什么很明显的颠簸感的,我妈就比较容易晕车在以前她很少愿意跟我们出去玩儿的,自从有了这台车也愿意出门儿了没事儿还主动叫我带他们出去呢,所以不只是我喜欢它的舒适性我们一家人都很看好它的。

这台车的外观我觉得它并不是那种特别扎眼的类型,像车的外观这就得因人而异了吧毕竟萝卜青菜各有所爱嘛,我比较注重它的实用性所以对外观也没有很看重,再说了自己也不是二十出头的小伙子了也不去追求什么时尚感了,这台车就显得比较成熟大气商务风也比较重,我觉得看多了这台车还是别有一番韵味的,而且像这种车一般不容易过时吧。

打开车门儿的那一瞬间可以明显感觉到那种精致感和高级感扑面而来,我觉得这就算是从骨子里散发出来的一种魅力了吧,确实如果不实打实的下一番功夫那这种感觉应该也就不会有了吧,果然还是细节决定成败呀座椅的填充物很厚实,做工走线也都很细腻在车内几乎是看不到什么多余的线头的,选用的材料也都很优质一点儿都不像这个价位的车该有的品质,就冲这台车的细节我也觉得选择它错不了的。

综合这台车的整体表现来看我觉得我的眼光还是很不错的没有让我失望反而带给我更多的是惊喜吧,空间操控等这些方面都能让我称心如意甚至超乎想象,而且车内的配置也都很高级丰富,后期的保值率也是很不错的比较有保障的。

购车8个月后新车质量评价 | 2021-03-01
  • 有间隙或无法密合