当前位置:首页 > 大型SUV> 领航员> 领航员 口碑> 2020款 3.5T 总统系列
光哥是宠妻狂魔: 20款总统梵海蓝 走哪都是最靓的仔

20款总统梵海蓝 走哪都是最靓的仔

光哥是宠妻狂魔

领航员 2020款 3.5T 总统系列

2021-06-06 首次发表
  • 2021-04
  • 广州

最满意

高高在上的坐姿可以俯视市面上所有小汽车,开阔的视野足够让所有男人分泌荷尔蒙。空间大,第二排第三排乘坐舒适。变速箱反应很灵敏,有推背感,一点都不肉,大爱!目前我磨合期只是用节能模式,加速力已经十分给力,在城市穿梭嗖嗖的。拥有很多超越同级别BBA的配置(我是开了5年的BBA,BBA有品牌溢价所以减配照样有很多人买单,正常。)

最不满意

1电子类的东西感觉品质没有奔驰和宝马做的好,比如我USB听歌功能,发动车的时候多媒体还需要几秒钟的时间识别我的USB。我的X6发动车的瞬间就可以无缝衔接上一刻停车时USB的音乐。2听说林肯的保值率不高?我想说,世上本是没有保值率一说的,只是二手接盘的人多了才会有保值之说。如果产品给力,品牌给力,接手人多,保值率就会上去。我个人认为林肯这一代领航员是成功的。保值率怎么都会比之前提升一大截。其实我不在乎保值率,毕竟市面上可买的7座大SUV屈指可数。只要厂家用心做产品,消费者会买账,所以只要在同级别车里面足够优秀,保值率会越来越好。3在我老家3线城市,一般老百姓只认识BBA,领航员这种车型在我老家识货的人不多。但我现在在广州生活,没有炫耀的需求。4车门有点轻飘飘,比我的X6要轻一些,原来习惯轻轻挥手就能锁门,领航员就不行。得大力关门。

目前在售的大型SUV里,唯一第三排能舒服坐人的车型。乘坐空间,完美;储物空间,车门和扶手空间巨大,完美。

我在广州用节能模式都已经可以在广州城市和高速上随意变道超车了。你们说呢?3吨的车,有推背感!爱死了!而且我用的还是节能!非要拉着跟特斯拉比0-100加速就没意思了。

我试驾的几款车里算最好开的之一,方向盘很轻很轻。方向盘多半圈,转弯半径不是很大,掉头轻松。

3顿的重量,3.5的排量,节能城市高速50%,目前1000KM,油耗平均15,加92号油,在广州已经很不错了。我12款X6,没有节能模式,没有自动启停,平均油耗17,而且加95号油。

悬架很舒服,用我老家的话“舒服成怂了!”过小坑随便过,不减速,直接冲,全给你过滤掉。大坑,坐后排的乘客可能颠簸会大一点,但是完全可以接受!我不喜欢空气悬架,新车无所谓,等车老了就有的受!我的X6每次停车,后悬架漏气都会趴在地上,广州市区到处都是减速带,我的避震早坏了,每次过坎坎,都能听到减震哭泣的声音。

没有对比没有伤害,大G在我面前也变小G,有没有?完美。

你们在汽车之家能清楚地看到很多高清大图,我自己拍的没啥意思,内饰我就不po图了。

在满大街都是BBA的广州,这个车已经非常特别了。性价比是同级别BBA无法比拟的,保值率弱一些,但是我根本不纠结,还是我那话,产品蒸蒸日上,品牌影响力和保值率也都会正相关地往上走。所以好产品才是基础!

最后都祝大家卖到适合自己的车

购车6个月后追加口碑 | 2021-10-13

高速10.5左右

目前还没有保养

目前还没有故障

没有槽点

图片很美,想做封面。

在河边拍到的,很美。梵海蓝跟蓝天白云真的很般配!

大爱梵海蓝