当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
木子心成: 提车作业来啦

提车作业来啦

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 九城天元店 来自:汽车之家iPhone版

木子心成

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版

2021-03-02 首次发表
  • 2020-12
  • 株洲

最满意

个人最满意这台车子的外观,致炫x虽然是新款,但是我不太喜欢门下的黑边,所以就买了这个大胡子。给人的感觉是一台蛮有个性的车子,再一个就是它的油耗很低,正常上下班代步的话一箱油能跑20来天,非常省油,不用担心油耗

最不满意

这个价位的合资车内饰都挺鸡肋的,全车都是塑料,才开了3个月,中控台已经咔咔的响了,问过4s店了,这都是正常的,能不拆就不拆了,免得后期会更响。其他的都还好,选择了都能接受的。

空间很大,一个女孩子开的话头部空间很足,副驾驶的空间也很大,后排可以坐3个小姐妹也不会觉得拥挤。后备箱基本没用,不过出去玩应该够两个人装几个大行李箱了,后排还能放倒,能装很多东西的

动力正常市区开的话是足够了,正常超车也是可以的。但是满载的话明显转速会提高很多且速度难提上去,正常两个人话挺好的。

方向盘的操控性不错,没有虚位,不过方向盘的确会有一点重,女孩子不能单手打方向了。刹车很给力,一点就有的,很紧。底盘悬架偏硬,速度快一点过弯侧倾会明显,慢慢开,安全要紧。

油耗非常给力,市区正常代步百公里七个油的样子,高速更省油6个油甚至更低,夏天开空调油耗应该会高一点,不太影响。首保过后可能油耗还有降,挺期待的,不过现在已经也非常满足了。

买车到现在为止还没有加装任何东西的,织布座椅买的时候不喜欢,用着用着发现还真不错,大冬天的不冰屁股,夏天肯定也不会烫,不会想着去包个真皮座椅了。胎噪超过60码会明显大很多。减震也一般般,过大减速带基本得龟速过,不然会颠的特别厉害。空调还不错,制冷会很快,制热的话得等水温上来了才好,整体来说舒适性挺不错的。

外观非常有个性,大灯也很好看,前面的两撇大胡子很喜欢。低配车型对车轮不太友好,没有全系标配铝合金轮毂。用一年再去换好了,不影响。钣金车漆是真的挺薄的,小石头碰一下就露底漆了

内饰很鸡肋,全车看得见摸得着的全是塑料,这个年代了内饰还是非常老套的,不过我对内饰的也没有要求,可以接受,只要没有小毛病就行。新车提回来异味不算大,晒了几天小太阳异味明显小了很多。中控台会有异响,音乐开大点也好,不影响。原车自带的收音机音效改改也还行,能听歌有蓝牙就好了,没有别的要求。

性价比非常高,后期维护保养成本也很低,一次保养只要3.400块钱,跑的不多一年一次也就够了,非常省钱省心省油,是一台对新手朋友很友好的一台车,车子也有保障,会推荐身边的新手朋友了解这款车的