当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
扬州车友5745104: 油耗低,外型小巧,停车方便,满足代步需求,总体感觉物有所值

油耗低,外型小巧,停车方便,满足代步需求,总体感觉物有所值

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 协众丰田东麒路店 来自:汽车之家Android版

扬州车友5745104

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版

2021-06-24 首次发表
  • 2020-05
  • 南京

最满意

最满意的有以下几点: 1.无论是市内路况还是高速驾驶整体油耗较低,特别适合上下班代步需求,经济实用性价比较高。 2.整体外观漂亮,车型小巧,在市内无论是变向还是停车,特别方便。 3.做为两厢车车内空间一点儿都不显的拥挤,完全能满足自己家用需求。 4.驾驶视野算是比较宽广的,特别适合我这种新手

最不满意

对致炫的喇叭声音不大气,听起来跟电动车喇叭声相近,没有汽车喇叭的厚重感。

后备箱空间不是很长,但是听说后排座椅可以放倒,拓展储物空间。看我后备箱放的一点儿不少呢。 我1.7米身高,坐驾驶位时头离车顶还是有段距离的,坐后排腿能放直。三口之家,日常家用,空间已足够使用

我主要在市内开,上下班代步,在中低速状态下1.5L动力已足够,起步时还能感受到轻微的推背感。8速CVT变速箱保证了良好的动力输出平顺性,没有了那种顿挫感。

方向盘打起来稍微有一些偏重,整体操控性还是比较舒适的,指向性比较好。 车子带自动启停和车身防侧滑功能,在中低速状态下车身稳定性表现还好,高速跑的较少就不做评价了。 刹车调校的较灵敏,停顿及时。

综合油耗在6-7个油,我一般在市内开的较多,加满油一般能跑3个多星期。相比我另一辆别克车来讲要省不少。

我选配的黑色皮座椅,没有布座椅的透气性好但是好打理。 空调使用简洁明了,空调效果还是不错的。后排没有出风口有点儿遗憾。 悬架减震偏硬,过坑和窨井盖时会有颠簸感。不过作为入门级车辆,对舒适性就不要有太高的要求。

车型外观设计偏运动型风格,红黑搭配,造型小巧精致。 轮胎比较小,当时要是选配铝合金轮毂应该会更漂亮一些。

内饰比较简单,塑料感较重,接缝处理还可以,这个价位的内饰能做到这种程度已经不错了。 选配的中控大屏+360影像使变道、倒车更方便。

综合来看性价比还是不错的。油耗不高,车辆保值性也不错。车辆后期维护保养成本也还好。

首先比较中意丰田车的保值性和综合油耗低 自身预算在10万左右 其次家里有一辆三箱车,再买的话考虑两厢车