当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
滨州车友7726646: 买车当然要买自己最喜欢的了。

买车当然要买自己最喜欢的了。

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 金桥大众 来自:汽车之家Android版

滨州车友7726646

2021-03-03 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

这款车子我最满意的地方是这个配置,说实话说的确实是非常不错,由内而外。都是一样的高端,在同级别的车子中绝对是一顶一的船长,而且这个外观造型设计也是相当符合我的审美。再加上这么大的空间体验还是非常不错的。

最不满意

不满意的地方感觉还是这款车子隔音不是特别好,尤其是这市区行驶的情况下,而且减震效果也是一般吧。

空间确实非常的充足,对于这么一款车的来说,整体的设计非常的合理,尺寸的话也比较大,坐在上面很舒服,后备箱的储物能力也是很强的。

家用对动力的要求没那么高,但是这段时间过程中给我的惊喜还是比较大的,在高速上的表现爆发力特别的强的市区里开的话也不会有卡顿。

操控那是相当的顺手,这款车子开起来特别的简单,方向盘的轻重很合适,而且辅助功能也是比较的多,开起来很简单。

油耗还是可以的,要夸一下,这是我非常满意的一个地方,很节省,现在的话保持在这个水平,在市区里看还是相当不错的。

舒适性不是特别的满意,减震和隔音都是稍微差了一些,座椅这一方面还是挺不错的,优化的挺好的,坐在上面,身体的包裹感很强。

外观设计还是相当的有亮点的,对于我这种颜值控来说非常的喜欢时尚个性,平时开在外面回头率也很高。

内饰还是可以的,整体给我的感觉比较的赶集,时尚设计的符合家庭使用。

性价比特别的高,配置做的很丰富,可以说是集颜值与实力于一身的一款好车子

在网上看了很多的车型,线下的实体店不看了车的体验了一番,感觉这款车子还是让我最满意,外观设计挺帅气的时尚潮流的感觉,而且操控也比较的简单,开起来很舒服,特别顺手。