当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2019款 高续航版 豪华型
驻马店车友1848491: 新能源新动力,向着美好生活前进

新能源新动力,向着美好生活前进

秦新能源 2019款 高续航版 豪华型 购车经销商: 其他经销商

驻马店车友1848491

秦新能源 2019款 高续航版 豪华型

2021-03-04 首次发表
  • 2020-05
  • 三门峡

最满意

最满意的是新能源纯电动力,家里有充电掉件,上下班纯电车代步使用,费用很低,油价任它怎么涨都不怕了,还有就是纯电动力也很强劲,同时静谧性非常的好。

最不满意

不满意的是车子减震稍微有点硬,过坑洼路面的时候,颠簸感还是挺明显的,所以这一点不太如意。

作为家用车来说空间完全能满足需求了,还是非常宽敞的,全家出行的时候也不会有拥挤的情况,唯独就是身为轿车,后备箱肯定是没法跟SUV来比,所以后备箱相对来说不是很大。

这车动力是实实在在的征服了我,特别是起步的时候感觉提速很快,朋友开我的车后都说没想到国产车能有这么强的推背感,动力很充足,有很好的加速感。

我觉得很不错,方向盘很轻,很容易上手,过弯时候就很自信,个人觉得方向盘握感很好,也是指哪打哪,即便是新手我认为第一次开的话也不会有压力。

要说电耗,对于这个我还真的不是很了解,但是我觉得电耗不是很高,毕竟我冲一次电怎么也能开一个星期之久,所以我觉得14KW的电耗量不高。

座椅的包裹性很好,软硬合适,纯电车没有了机械发动机,静谧更好,开起来如丝般顺滑,唯一就是减震稍微有点偏硬,不过城市道路不颠簸,开着还是挺舒适的。

外观我觉得前脸设计的不错,很时尚大气,大灯也很有神,很耐看,而且绝对是那种经久不衰的造型。

内饰必须要说的是中控大屏非常的有科技感,而且可以进行90度旋转,而且还能下载很多平时常用的APP,非常的实用,画面清晰,界面用着也很顺畅和顺手。

按照车十多万的价格,在看看市面上同级别车的配置,我觉得秦的性价比很高。