当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
下书写牛: 新能源中小鹏G3确实是非常的有实力的

新能源中小鹏G3确实是非常的有实力的

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 小鹏丨合肥包公大道 来自:手机汽车之家

下书写牛

小鹏G3 2020款 520 智享版

2021-03-04 首次发表
  • 2020-06
  • 合肥

最满意

说到G3我最满意的还是它的外观了,作为一个资深颜控来说,能让我看上的就是它的颜值了。个人感觉G3的外观设计是很前卫大方并且科技感十足,整体上是属于特别耐看的,给我的感受就是很潮流,很有现代家用车的踏实感,不会太夸张设计得刚刚好,我看着也顺眼,这方面也是看各人主观感受了。有次公司团建,没车的同事都争着坐我的车,都说我的这款车实在是太好看了,听到他们的赞扬我都觉得面子上有光,哈哈。

最不满意

说到不满意的话可能就是后排的乘坐空间就不是那么的给力,如果后排坐上三个成年人的话,后排就会有些拥挤,不过平时我家就3个人,像满座的情况也不是很多。

这辆车的空间对于我家里的人数来说还是非常的可以的,坐进前排就能感受到宽敞,包括前排的腿部和周围的空间都非常恰当的,对于后排的话,我觉得满座的确实有些挤,特别就是中间的那个人感觉就会特别的明显,然后后备箱还是相当的能装,这次过年回老家带很多东西去,装很多东西回,后备箱也完全够放,家用很合适。

作为纯电车动力响应还是很迅速的,加速的时候也是可以感受到动力很稳,平时上下班开完全不会掉链子。跑高速的时候切换到运动模式动力一点都不会觉得菜,反而给我的感觉是速度特别快,特别是在运动模式下加速的话,那推背感是特别的强的。

操控是非常的容易的很好上手,没什么复杂的设置和操作,方向盘握感也是刚好的转向也不费劲,包括方向盘上的按键位置设计得也是很方便的。

对于电耗的话我还是非常的满意的,现在百里电耗在13.4个点,而且续航基本上也能跑到480公里左右,毕竟我也没有试过电跑完的情况。

舒适性还是不错,座椅也是软硬适中,不论是日常城里用还是过年期间的回趟老家,感觉坐在里面都不会太累。隔音效果也是非常的给力,基本上坐在车内感觉不到外界太多的噪音。

外观我是很喜欢的,因为设计得很超前很符合我的审美。尤其喜欢犀利的前大灯的设计新颖独特,看起来就是很灵动的。

内饰是很精细的细节处做工也很经得起考量。座椅的坐感和质感表现得都很好,都能感受到满满的高级感。

对于小鹏G3整体都不错综合性价比很高,觉得自己入手到合适又实用的车,在城市用车很多网点都是可以免费充电的,但是我自己也有装电桩,偶尔也会慢充,这样下来我觉得这款车的经济效能是真的很低。