当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
雪悠远记忆: 小鹏G3经济性确实不错

小鹏G3经济性确实不错

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 小鹏丨佛山南海环宇城 来自:手机汽车之家

雪悠远记忆

小鹏G3 2020款 520 智享版

2021-03-05 首次发表
  • 2020-07
  • 佛山

最满意

第一个比较好的话就是空间,由于一个人用车,G3的空间对于我来说实在是太大了,特别是前排宽敞大方没有局促感驾驶位有用心坐着很舒服,电耗很低我也是第一次开纯电动车,百公里13油耗续航跑到450左右是没有问题的,每天上下班就放到公司楼下的充电桩充电别提多舒服,以前开油车每个月光加油都花千把来块。所以小鹏G3确实是非常不错的一款车。

最不满意

我选择了这款车就要喜欢它的优点,接受它的缺点,毕竟买车也算是给自己买了一个伙伴,对我个人而言我是非常喜欢的。说到缺点我可能会觉得内饰方面用料不怎么好,由于上仿皮的所以新车还是有一股异味,还有就是上高速的时候车速上胎噪比较严重,这必须得吐槽一下,不过没有哪辆车是完美的多多少少也是会有点小缺点不满意的。

我1米78的身高,160斤体重坐上去离车顶还有一拳的距离,腿部有两拳的间距。前排空间我很满意,我是开车的首选肯定是驾驶位要宽敞舒服,后排空间坐三个可以 坐四个人有点勉强吧,比较这车不是很大,后备箱空间的话中规中矩,满足日常使用,但是装不了太多大件的货物,前排中间位置有放水的格槽,副驾驶位有储物隔能放文件我很喜欢。

做为纯电动汽车,在动力这方面可能比不上油车但是爬坡上坎能力没有问题,起步平稳不会打滑,动力算中等吧,起步给一脚油门有推背感,加速也非常的快,用不着太使劲的去踩油门,轻轻一点速度就上去了。

第一次开纯电动车,之前都是开的油车,驾驶方面我感觉不会有太大的差异,方向盘手感还是不错的,轮盘大小刚好适合我的手,操作简单中控大屏我很爱。

百公里13个电左右,很省电比我之前开的油车耗能要低的多,而且现在公司就有充电桩,每天上班就放在那充电,基本不用花什么钱,续航差不多450公里。

前排空间很大,驾驶位坐着舒服,除异味能力不错,停久暴晒后会有异味,开启3—5分钟就基本没有味道了,噪音一点点没有影响。

我很喜欢G3的外观,首先,整个前脸是封闭型的,非常有明显的电动车的特征,它的前挡玻璃一直延伸到车顶的位置,而且坐在车内视线会非常的宽广整个会感觉非常通透新颖。

内饰整体的设计可以看到最大的亮点其实就是超大屏幕了15.6寸的屏,车内几乎没有实体按键,所有的功能都集中在这块屏上,相当的方面,这样看起来会突出整款车的干净整洁的效果。

总体来说呢家用比较合适,主要是经济实惠,并且每辆车都有它优缺点自己喜欢就好,反正对我个人来说,我非常喜欢觉得没有买错。