当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
大脚君君小魔头: 颜值直击我内心的小鹏G3

颜值直击我内心的小鹏G3

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 小鹏丨杭州青山湖宝龙广场 来自:手机汽车之家

大脚君君小魔头

小鹏G3 2020款 520 智享版

2021-03-05 首次发表
  • 2020-08
  • 杭州

最满意

最满意的肯定就是他本身车子的颜值,我当时也是第一眼就是相中了它的外观。是看过这辆车的人都会非常喜欢他这个车的外形设计。合我在买车之前预想的车的各种样子,而且用到现在,基本上和刚买到的时候不会差很多一些东西。我觉得这些做的还是蛮不错的,整体我还是可以接受的,所以我选择了这款车,如果这款车的价格或者再做一些大的优惠活动的话,我觉得会更加的完美。

最不满意

其实买车到现在的话没有什么特别不满意的地方吧,因为它本身是我非常喜欢,我就会觉得它每方面都很好。

小鹏G3的主副驾驶的位置都是非常的宽敞的,而且我本身的身高也不算矮,你头顶的高度还有很好几拳的距离,所以身高高的朋友也可以放心的选择。而且前排座椅位置的却没有影响到后排的空间。整体的后排也是很大的,经常戴三个成年人也不会觉得拥挤。

小鹏G3在动力表现方面还是蛮不错的,超车爬坡这些都非常的容易就可以做到,而且就算上高速跑的话也还是可以很好的跑下来的。在市区跑就完全更可以了,虽然可能不是那么的出众但是平常像我们家用来说是绰绰有余了。

它的操控性方面的话也是很好操控的,各个辅助功能也是很齐全,基本上我拿到它以后就可以很好的驾驶了。你基本上不会担心驾驶中会遇到一些突发的问题,它的方向盘的精准度还是很高的,也没有虚位的出现还是很好的可以很好的操作的。

我觉得它的电耗还是很不错的,平常上下班我经常开着,,电耗也跟个人平常的用车习惯有一些关系吧,平常我开的话就是我还是可以接受我的这个电耗。在13~14之间,那基本上如果偶尔开车周末回老家的话,一路上高速也是比较多的,,总体来说还是比较省电的那种。

舒适度的话也是蛮不错的,坐着不会觉得很憋屈,而且它的座椅的触感是很好的。加速的时候也是非常匀速的,不会感觉突然加速又突然减速的感觉。

它本来我就是被它的外观所吸引的,所以这方面的话也还是可以的整体和别的车的感觉不太一样。这个车很时尚,符合当代人的审美,但是又不落入俗套,而且很爱看耐看的。

内饰这方面做的也很细节基本上没有问题,用料也感觉是很有讲究的,整体提升了这个车的档次。整体也是非常高级的,当你乘坐进去就会提升,你使用这个车的舒适度。

性价比的话,小鹏G3确实挺不错的,因为现在新能源车确实很经济实用,而且它该有的配置一点也不会少,而且还可以带你领略不一样的科技智能车。