当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 330TSI 两驱舒适版
走访影子和你: 家里的大黑,途昂,带来无限欢乐

家里的大黑,途昂,带来无限欢乐

途昂 2020款 改款 330TSI 两驱舒适版 购车经销商: 上汽大众衡阳西城4S店 来自:汽车之家iPhone版

走访影子和你

途昂 2020款 改款 330TSI 两驱舒适版

2021-03-05 首次发表
  • 2021-01
  • 衡阳

最满意

最满意的有两个方面,第一个是它的空间很大,我这个人比较喜欢自由的那种感觉,坐进去车里很宽敞,没有一点挤压的感觉。第二个是外观我很满意,属于那种霸气的类型,很高大。比较喜欢。

最不满意

不足的地方是隔音不行,特别是开在高速上,风的声音比较大。

空间很满意,这个大车,就是空间最实在了。一米八的朋友坐上去都可以,后车厢放的东西家用没有问题的。

动力总体来说还是可以的,就一挡起步开始有点肉,也可能是舍不得搭理踩油门的原因吧。速度上了50以上,提速就很不错了。也有一定的推背感。

操控方面,我觉得还是很好的,不管是转弯,还是高速开着挺稳,刹车也挺灵敏,感觉底盘很不错,稳当。还有就是车比较大,但是没有那种笨重的感觉。

油耗满意。我一般很少暴力开车,起步给油平稳,所以不求什么提速多迅速。发动机2000左右动力输出强劲,城里开很难达到2000转。

座椅柔软,非常贴合我的腰部,乘坐感觉特别棒。除了隔音降噪稍微弱一点其他的还比较好。空间大,坐起来比较舒服。

车头看起来霸气。侧身够长。外形非常犀利,很有动感,这外观几年之内应该不会过时。

设计感觉比较老气,钢琴烤漆的面板还提高点现代感。内饰做工和质感都挺不错,塑料件不多,有档次。按键质感优秀,位置也合理。新车异味也比较小,挺好的。

整体的性价比的话,我觉得在这个价格的合资品牌,非常具有优势。空间大,就是最大的优势。

选择途昂,第一眼看到就喜欢上这个车的外观了。前脸霸气,身形高大威猛,不管哪个角度观赏给人的感觉非常匀称,个人在平时喜欢观察马路上的车,比较喜欢清爽感的那种,不喜欢有太多的装饰条来画蛇添足,空间大。而且,大众车型的保养价格也不是很贵,后期费用不会太贵,比较实用。