当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 70 智领版
开封fxa: 我和几个兄弟的决定,埃安LX

我和几个兄弟的决定,埃安LX

AION LX 2020款 70 智领版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

开封fxa

AION LX 2020款 70 智领版

2021-03-11 首次发表
  • 2021-02
  • 深圳

最满意

最满意的一点首先就是埃安lx那霸气的外观,流畅的车身和线条,还有闪亮的灯光,简直是为我量身定做的,非常符合我的的喜好。恰巧,缘分到了,我和我的兄弟们想要组一个车队一起去自驾游。在挑选各种各样的车的之前,我们就商量好订下了几个要求,最重要的就是外观了,一定要符合我们的审美,其次就是开车的舒适感,毕竟自驾游都是要自己开车的,如果不够舒适的话,那也太累人了,哪里还玩的痛快。最后就是要可以放得下东西,出门在外,总是要带着行李的,有了这些要求,我们才能为自驾游做进一步的准备。恰好,埃安lx都满足了我们。

最不满意

最不满意的大概是车的味道好难闻,这个味道很难形容,有点像腐烂的臭鸡蛋味,又有点像新鲜的呕吐物味,不过还好的是,在我经过九九八十一天,啊不是,是七七四九天,也不对。其实就是几天的通风透气一下,味道就好多了,也可能是我的嗅觉比较灵敏,因为我的兄弟说感觉还好,车都是这个味道的。

空间容积都挺不错的,之前我们车队进行了一场短途的自驾游,在那次的自驾游里,我带上了一个行李箱的换洗衣服,一个烧烤架,还有一个比较大的登山包,还有一些千斤顶、轮胎扳手、一字和十字改锥、手钳、一把死扳手、一只活动扳手、一根5米的拉力不低于1500公斤的牵引绳、一个手电筒,像这些零零碎碎的东西放在车上空间也完全足够,我还带了一个帐篷,放在后备箱里。所以后备箱的容积还是不错的,能放得下很多东西。

爬坡什么的都是小菜一碟,非常轻松就可以上去,动力十足!对于我去自驾游来说,动力完全是足够的。

操控很简单,方向盘很好打,我们中间有个刚拿到驾照的新手,上手的时候,他感觉非常顺手,方向盘打的很轻松,像是刹车,灵敏度非常高,轻轻松松的一碰就刹住车了。还有辅助系统也非常好,特别是导航非常清晰啊。

之前的短途自驾游,电耗完全是可以接受的,而且在我们大中国,高速上的服务站都有充电桩了,想要充电什么的都很方便,和加油的汽车也差不多,而且耗电还更节省了,非常令人高兴。续航里程还是不错的,我觉得在这个价位的SUV里,算是很好的了,这个续航里程,比较令人满意。

座椅很舒服,开车的感觉很好,主要问题就是异味让我有点难受,毕竟没有十全十美了,所以在这方面扣掉一个星,不过还好的是,在通风时间够久之后味道就能去除的差不多了。车内的最大噪音可能就是我了吧,因为我喜欢在开车的时候跟着车内的音乐一起大声唱出来,遇到带感的音乐,也会跟着一起吼,别的兄弟都说我是车内最大的噪音了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

外观是高级的白色,还有着霸气的车灯,流畅的车身,当我们的车灯一起出行的时候,就是街上的一条靓丽的风景线,连漂亮妹妹都愿意多看我们两眼了嘿嘿嘿真的是真实的吸睛利器啊。

内饰就比较简约大方了,简约的内饰看起来总有一种高级感,拿去拍照发朋友的感觉还是很好的,连点赞都多出了不少。车里的多媒体很好用,我在车里开车的时候,跟在KTV包房也差不到哪里去了,都是我大声开麦的地方,还好,车的隔音效果也不错,起码我的歌声不会扰民了,可以自由自在的唱出来。

性价比我觉得还是蛮高的,主要是在我们的几个要求下,符合的车就有点困难,在符合的车里挑选中,埃安lx算是性价比最好的了,买车的时候,也不是一时冲动,我也是思考了一下才拍板决定买下埃安lx的。最重要的还是埃安lx足够优秀,满足我的要求。店里的售后服务态度很好。