当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost
湛江车友8906993: 百万以下的平民跑车,野马动力充沛

百万以下的平民跑车,野马动力充沛

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湛江车友8906993

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost

2021-03-12 首次发表
  • 2020-10
  • 湛江

最满意

最满意的就是野马的动力,跑车嘛,买来就是为了体验它充沛的动力,2.3l动力在跑车中不算差,一脚油门下去,会迸发出源源不断的动力。

最不满意

新车内饰有异味,这是新车的通病,通风一周就消散得差不多了。

对于跑车,我不敢要求它的空间够用,但后排的空间确实比想象中小很多。

之前驾驶的都是家用车,对动力一词很没概念,直到接触了野马才知道什么是迅猛,一脚油下去,发动机会发出轰鸣的声响,随之而来的就是强烈的推背感,超车特别轻松。

操控很有节奏,方向盘的重量会比家用轿车重一些,但这也是从安全的角度出发,换挡时不顿挫。

毕竟是跑车,所以13L的百公里油耗放在野马这款车上我一点都不意外,不过高速上会好一些,在10个左右,其实平时其它地方省一省,油耗的花费就出来了。

车内舒适指数高,底盘的避震效果优秀,途径市区的减速带不颠簸,座椅靠背的角度合理,对腰部的包裹也充分,但是由于是跑车,坐姿会低一些,长时间驾驶还是会造成腰酸的现象。

外观确实惊艳,野性中带着力量,车如其名,像一匹有待驯服的野马,前脸的部分相对凸出,富有冲击力,标志性的野马车标格外亮眼,车身线条肌肉感十足。

内饰的设计风格中规中矩,算不上豪华,但做工细腻精致,用料也很厚道,中控屏幕的清晰度高,操作手感流畅。

性价比真的很高,价格合理公道,圆了我的跑车梦,充满力量的外观与强劲的动力是野马的杀手锏。

驾驶野马在市区行驶是我童年的梦想,我很享受那种一个人开车兜风的感觉,野马的外观颜值高,舒适性好,主要是踩足油门后发动机发出的声浪特别迷人。