当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2020款 2.0T越野版自动柴油四驱高阶版GW4D20M
之家车友7727992: 性价比高,人机工程稀烂
  • 19830

性价比高,人机工程稀烂

2020款 2.0T越野版自动柴油四驱高阶版GW4D20M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

之家车友7727992

炮 2020款 2.0T越野版自动柴油四驱高阶版GW4D20M

2021-03-14 首次发表
  • 2020-10
  • 石家庄

最满意

性价比高,配置高,尤其是驾驶方面的配置,车身尺寸不大不小刚刚好,太合适了

最不满意

现在写写不同于水军的东西希望能供大家参考。 1发动机机盖隆起太高了,非常影响视线,低于160身高直接劝退,跟纳瓦拉一个德行,结果机盖隆起挺高,行车电脑布置的位置挺矮,这是几毛钱请的工程师呀,严重影响涉水深度。 2后门太短前门太长,导致后排上下乘客好难受。 3方向盘按键胡乱放,音量控制在左,切歌在右,行驶参数调节在左,巡航控制在右。 4配置不合理,那个在屏幕里调的座椅加热不要也罢,身为越野车,没有随动大灯可是太难受了,还有中差,既然是越野版为何中差不能像福特那样在多片离合器基础上加个行星齿轮锁止,那个难用的坦克掉头和多余的前锁换个好用可靠的中差就完美了,还有没有中央头枕后排中央扶手我就不说了,新款好像加上了。 5巡航功能给人毫无想用的欲望,界面复杂功能简陋,只能5km5km的调,打开巡航控制行驶参数就都看不见了。 6尿素表就跟摆设一样,只有100%和75%两种状态。 7小毛病,倒车影像有时无信号输入,,在刚启动的时候经常性卡顿,无钥匙进入非常不灵敏。 再有我会追加的。

后排咋坐咋别扭,别看车身挺大,嘿,空间倍儿小,别看车身挺高,嘿,视野挺差,这点不如老式皮卡

车内储物能力

储物空间和轿车比不多,和皮卡比不少,最想要五十铃皮卡那个双层手套箱

☆ 空间设计亮点

后座向上翻折是个亮点

动力比老式皮卡好太多,高性能柴油发动机好评

这个zf8at绝对好评,顺滑

大梁车没啥操控,车越小越好开,但驾驶模式多样还是要给好评

四驱稳定性

四驱不错,中差不完美,前差用不上

故障-操控系统

如图所示。

4000km综合油耗b十个多点,我开在市区能到八个左右,开eco模式,是不是快乐表我就不知道了,要是表准的话那这个油耗绝对不错了

悬架够软,后连杆整体桥悬架好评,就是安全带下边那根勒的慌,唯独这个车这样,不知道咋回事

车内噪音

发动机噪音前排倍儿大,后排挺小

☆ 后座空调出风口

出风口没有风量调节

柴油车暖风温度上来的慢

悬架减震舒适性

悬架够软,

外观无所谓,皮卡首要条件是可靠性和机械素质,竟然没前雾灯,不过车身周围一圈黑塑料和铁杠好评,蹭了不心疼不用管

车身及车轮

车轮好评,

内饰够豪华,但有些地方接缝大的太………

多媒体

语音功能又村又智障

三个字,比较高,想更高点买进口皮卡,四十多万,人机工程设计绝对比这个好多了,可靠性也高,不用为小毛病发愁。有机会再追加,最后重申,水军不得好si

购车

ssss装的不锈钢货箱宝撑的后门都打不开

性价比高,乘用化水平高,主要家用,在便宜皮卡里算可靠的,其实也没得选,上一辆皮卡是上上代海拉