当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line
你雨哥哥啊: 福克斯ST用车小感受~

福克斯ST用车小感受~

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line 购车经销商: 潆溪德福达福特4S店 来自:汽车之家Android版

你雨哥哥啊

2021-03-20 首次发表
  • 2020-06
  • 南充

最满意

跑高速是真的安逸,稳的一批!隔音效果也是超级好,跑高速的时候再来一首(一路向北)简直不要太应景,真的是感觉远离了工作和生活的喧嚣难得的身心放松。 平时上下班超车也是反应迅速。外观设计也是我看了这么的车后最喜欢的,老款的福克斯因为外观没有考虑买过 也就没有仔细去了解过这款车,后来机缘巧合车展摆到了我上班的门口就去看了一下,正好是新款红色stlin顶配,前脸设计简直长在了我的审美上,雪花型的轮毂也是很nice~ 性能、试驾、价格来来回回跑了4S店三次,销售也是被我折腾的不行,哈哈试驾也是试了很多次,最终还是确定就是她了。

最不满意

没有手动挡选择有点失望,想要手动挡的操控感,低配手动挡又没有顶配的前脸。

空间相对够用,平常上下班可能需要搭一下同事到处跑一下,平常就自己了,最多就是后排放两件衣服了后备箱空间真的很足,平常喜欢钓鱼,后备箱一直都是放的满满当当当哈哈,看图片就能看出来东西真的很多。

动力绝对是很强了,也是我选择这款车的理由之一。推背感很强,虽然我开车一般比较稳,但需要动力的时候真的是跟上了的,真的是动力强劲!

所有系统除了sncy3喊了一句要等个一两秒反应以外,其他刹车油门响应速度堪称完美!

油耗确实是有点偏高,跟沃尔沃一样的油耗了,但我们朋友开的福克斯又才6.2就让我很想不通,不晓得咋个他就油耗这么低,销售给我说的是个人驾驶习惯加上乘车人数量啊空调啊这些好像都有影响,反正我是搞不懂了不晓得我技术是不是这么撇

关上窗户基本上没有噪音了,有时候长时间开车噪音太大真的难受,隔音减震好,过弯过烂路抖动都很小

外观那不用说了,真的是深得我心,哈哈买这个车很大原因都是因为这个车的外观我真的太喜欢了,前面的中网还有大灯和雾灯这一块加上机盖的设计线条感真的是太喜欢了,重点是轮毂轮毂轮毂!重要的话说三次!轮毂真的是好看,反正就是整体外观是我最喜欢的地方!

前排的仪表盘到导航这一块真的很喜欢,特别是突出的导航,还有就是旋钮换挡看起来也很漂亮,很有科技感,但内饰的做工还是不够精细细节度不够,角落这些看起来还是有点塑料感,要是再细节化一点就更好了。

十几万买个这个车,个人感觉性价比还是真的算很高的了,动力、操控、性能、空间都还是比较满意